Тема закрыта

Причина: 0

Любим ручки

УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ.
МОЕЙ МАЛЫШКЕ 1.5 МЕСЯЦА, Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО МЫ СИЛЬНО БЕСПОКОЙНЫЕ, НО ЕСТЬ ОДНО НО, КАК ВЕЧЕР МЫ НАЧИНАЕМ ОРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ И ПОКА НЕ ПРО КРИЧИМСЯ ЭТО ГДЕ ТО С ЧАС ЛИБО С ПОЛТОРА МЫ НЕ УСНЕМ! КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМСообщение было изменено модератором 13-06-2010 в 23:26

капс отожмите...
почти все сталкивались. колики, вестимо.. ну что такого, что ручки любит? жалко что ли?

Не кричите, Естественно с этим сталкивались большинство мам.

Колики, на ручках у любимой мамы легче становится. Носите, нежте ляля ведь маленькая, лёгкая ещё. Вообще накачивайте и тренируйте мышцы рук они вам пригодятся. :)

Убирайте капс..

Ксенчик
почти все сталкивались. колики, вестимо.. ну что такого, что ручки любит? жалко что ли?

Что я разве о коликах писала??????????????

КОТОВА КАМИЛЛА
Что я разве о коликах писала??????????????

КОТОВА КАМИЛЛА
КАК ВЕЧЕР МЫ НАЧИНАЕМ ОРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ И ПОКА НЕ ПРО КРИЧИМСЯ ЭТО ГДЕ ТО С ЧАС ЛИБО С ПОЛТОРА МЫ НЕ УСНЕМ!

ну так-то похоже очень ;)
ну растолкуйте тогда, о чём речь?

КОТОВА КАМИЛЛА

Она у вас орёт уже сытая и накупаная?

ОСА
Она у вас орёт уже сытая и накупаная?

ага

КОТОВА КАМИЛЛА
ага

И на любимых ручках орёт?

у нас так началось где-то с мес 2х, когда начала дальше видить, активно играть в игрушки, больше проявлять эмоций. я это расцениваю, как перенапряг нервной системы и проявляется не только вечером, но и днем если вовремя смать не уложу. Правда орем мы не по часу, а минут по 15 максимум, потом сама успокаивается и практически сразу засыпает.

люблюпоспать
я это расцениваю, как перенапряг нервной системы

+ правда по часу мы не орем, как-то у меня получается её успокоить минут за 10-15 ттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы