Тема закрыта

Причина: 0

С 2-х месячным малышом на дачу?

До дачи ехать на автомобиле немногим больше часа, думаю можно уже вывозить лялю за город?

мы ездили с ляликом когда ему было 14 дней...правда нам ехать минут 40 всего)))спал там отлично))
сейчас 9 мес, до сих пор на даче на свежем воздухе отлично все!

дак конечно можно! что в жару дома то сидеть, на свежем воздухе лучше

можно конечно если все условия: помыть, покормить, от клещей и комаров защитить.

Автор
До дачи ехать на автомобиле немногим больше часа

ребенок укладывется в автокресло и везется, куда хотите
Как правило, ляльки в машине укачиваются и спят всю дорогу.

Я че - та с двухнедельной уже с ночевой ездила

alita
Я че - та с двухнедельной уже с ночевой ездила

у, негодница

Автор
До дачи ехать на автомобиле немногим больше часа, думаю можно уже вывозить лялю за город?

а если подумать? чего нельзя-то вдруг? ))) ;)

Автор

мы где то с месяца начали ездить. :) ехать минут 40 + город)) так что тоже больше часа. А че такого? малыша в машине обычно спит :)

Ксенчик
у, негодница

Я еще и шашлык ела

Ляле все равно, где титю сосать и где спать... на свежем воздухе даже лучше...

Мы живем в частном доме. У меня ляля (1,5 мес.) сегодня практически весь день на свежем воздухе! красота!!!! :)

блин во я паникёрша то - моему полгода почти и я очкуюююю

мы первый раз поехали в 1,5 дочкиных месяца, еще и зимой. Переживала только, что врачей нет в районе 50 км. А то вдруг с дочей что не так...но все нормуль.

Моему был месяц с небольшим когда мы на озеро с ночевкой поехали и ничего страшного, даже комары не покусали, за первый месяц жизни он даже на лодке покатался, за первые 4 месяца раза 4 ездили на природу с ночевкой, при этом он был самой маленькой звездочкой на турслете даже, :t_0019: вот! Такие мы экстрималы, а вы говорите дача! Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 00:39

в 20 лялькиных дней, на турбазу ездили,нормуль спал все время.А на дачу тем более можно даже нужно.

конечно можно! а что вас смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы