Тема закрыта

Причина: 0

Что за детские смеси , которые уже разведены?

Девчонки, подскажите, говорят есть смеси десткие, которые уже разведены (не в сухом виде) продаются. Чтобы в дороге (в путешествии) ничего не разводить , а открыть и накормить??? Подскажите названия, а? И где купить. Может кто знает))))))))))))

В Дочках-сыночках (в Фан-фане) видела. И в Звездном на Белореченской.
Производители разные. Сами не пользовались (сын на ГВ)

нан есть, агуша. продаются во всех продуктовых магазах. на полочке рядом с творожками, молоком,кефиром детскими, нан порой и просто на полке со смесями.

стоит , кстати, 30-40 рэза коробочку 200мл

спасибо. а то я и не знаю как выглядит и что вообще искать))))))))))))))

Мы практически всегда когда надо было куда то ехать покупали готовую смесь НАН. Продаются по 2 шт в упаковке, объем каждой из них 200 мл. Стоит в пределах 80 р с копейками ;) покупали в аптеках и супермаркетах. Есть не везде :( хоть мы и на ГВ, но не вижу ничего страшного в их крайне редком использовании.
Когда дочка немного подрастет буду покупать в дорогу готовые жидкие каши Фрутоняня ;) она у меня всеядная, надеюсь ей понравятся

я вообще первый раз про такое слышу, спасибо просвятили хоть

есть 1 и 2

нан точно есть. в роддоме из таких докорм дают. выглядят как маленькие картонные пакетики сока - такие же по размеру.

у нас в Купце (на Гагарина) такие видели в отделе дет питания

ну теперь буду искать ходить. девчонки всем спасибо))))))))))))))))))) огромное :)

можно заказать здесь www.McBaby.ru - позвоните туда (телефон на сайте есть), они под заказ привезут прямо домой. оч удобно

а я в ;) "монетке" такие видела

не знала что такие бывают) оч удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы