Тема закрыта

Причина: 0

какая у малюток нормальная температура? или как определить заболел ребенок или нет?

Просто переживаю все таки.
Я болею со среды. первые два дня просто ходячей бациллой себя ощущала %) , к ребенку подходила только в маске. Со вчерашнего дня еще и муж заболел (заразился таки :( ), теперь ходячая бацилла это он :(. Тоже маску на него надеваю. что б на дочь не дышал.
доче носик закапываю аквамарисом, прочищаю спринцовкой и мажу оксолинкой.
Все наблюдаю за ней. Температуру измеряю. последний раз показала 36,8. (правда до этого измеряла электронным, он немного врет мне кажется, а в этот раз обычным) Помню нам на курсах говорили что у малюток нормальная температура в районе 37 :=-O:
Ребенка вроде нормальная, веселая, общительная. Носиком чуток хлюпает, но дышит, и у нее еще не до конца прошел младенческий насморк. Я сегодня на любую ее капризулю реагирую как на признаки простуды%)
Короче, повода вызывать врача я вроде как не вижу. Но все равно беспокоюсь.

Муж считает что я из-за того что переживаю, ищу в ней симптомы заболевания, которых нет.

Вообще реально что бы ребенок не заразился. при том что мы все втроем в одной комнате в основном находимся ???? %) успокойте меня :)

Charodeika
Помню нам на курсах говорили что у малюток нормальная температура в районе 37 ::=-O::

до 37,4 - норма )

Charodeika
Вообще реально что бы ребенок не заразился. при том что мы все втроем в одной комнате в основном находимся ???? %)

реально )

успокойтесь все хорошо нормальная температура

Charodeika
реально что бы ребенок не заразился

реально

ну значит память мне не изменила))) на счет температуры

:) я вроде себя адекватной считаю)) но сегодня на меня что-то нашло)) видать от того, что муж в итоге заболел. Я теперь вокруг дочери круги наматываю и с градусником пристаю к ней
постараюсь успокоиться, пойду валерианы выпью что ли :boom:

Реально, конечно))) У меня хронический тонзиллит, за первый ребенкин год 5 раз болела и муж еще раз ротовирус подхватил, ребенок заболел вот только в этот пятый раз, но это на фоне зубов видимо, мер предосторожности никаких особых не принимала, ну кроме не есть одной ложкой, не пить из одной чашки. Не волнуйтесь, поправляйтесь)))

у меня такое же было, на каждый визг реагировала как на болезнь, а ребенок ведет себя так же, просто мы не так воспринимаем)))а в нос часто не лезьте, флору нарушите, потом хуже будет

:) спасибо
Я успокоилась немного)))
совместной посуды у нас пока быть не может)) ляле нет еще и трех месяцев.

Мадам КИСА
а в нос часто не лезьте, флору нарушите, потом хуже будет

я вроде и не часто.)) аквамарисом только если хлюпает. оксоликной раза три в день мажу)) Хотя у меня уже возникла мысль, что каждые два часа надо процедуры делать :) но теперь не буду))))

Charodeika
Вообще реально что бы ребенок не заразился. при том что мы все втроем в одной комнате в основном находимся ????

у нас за эту зиму папа раза 4 наверно поболел, ребзь только на 4 раз заразился

не меряйте температуру если- ребёнок активен и весел, после игры ,после еды и после сна .Нормой считается до

Ксенчик
до 37,4 - норма )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы