Тема закрыта

Причина: 0

мелкая моторика 8 мес

расскажите о своих занятиях по развитию мелкой моторики месяцев в 8-9? чего делаете с деткой? пластилин? крупы? может еще чтото подскажите?

шнуровка

в 8 мес? не рано ли?

тоже вопросик!!!! как крупы??????? мы ВСЕ в рот тащим!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется, моя пластелин съест без лишних раздумий %)

American
мы ВСЕ в рот тащим

Айса
пластелин съест без лишних раздуми

поэтому играемся с пришитыми к ткани пуговками, шнурками. ленточками, пустыми тчательно вымытыми пузырьками, чайными ложками и т.д. вобщем всем, что трудно проглотить

у меня есть браслет из крупных бусин и всяких фигурок на какой-то очень прочной леске-резинке - обожает играть-перебирать, ну и в рот тащить, а еще любит копаться в моем туалетном столике, а там резиночки для волос разной фактуры, заколки, расчески, и всякая другая занятная "мелочь" - так вот и силим вдвоем - в столике "прибираемся" - мелкий просто обожает это занятие

да, тогда еще один вопросик - в чем хранить вот такие вещички для перебирания? какие вы коробочки используете? из под чего?

Мы гречку, семечки перебираем пальчиками, нашила на подушку разные пуговички, ленточки, замочки, бусины, по пол часа играет с ней, бутылечки, коробочки перебирвет, книжки листает, бумагу рвет, туал.бумагу раскручивает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы