Тема закрыта

Причина: 0

Когда возобновить прикорм после аллергической реакции.

Девочки, ситуация такая, нам 6 мес, ввела прикорм, 3 дня кабачок, 3 дня капуста цветная- все хорошо, вот дала чуток картошки со своим молочком, и к вечеру вся покрылась прыщиками, сопли появились, вообщем не надо было ее вообще давать, но поезд уже ушел((( прошло 2 дня прыщики еще есть, за 2 дня прикорм не давала, только грудь, когда снова можно начинать прикармливать?(

картошку к году ближе давать начинайте..
кабачок и капусту - можете начинать давать когда прыщи пройдут.. и не торопитесь так вводить что то.. подольше один продукт пусть распробует) мы по недельке вводим)

Мне кажется, Вы слишком мало времени уделяете каждому их продуктов, куда торопиться-то? 1-я неделя - ввод продукта, постепенно увеличивая объем, 2-я неделя - привыкание, а с 3-ей новый продукт. Сначала кабачок, потом цветная капуста или брокколи. И так в течение месяца... Ну а картофель вообще пока не надо давать, слишком рано, я думаю. Подождите дня 3-4, посмотрите на состояние и наверно можно продолжитьСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 12:51

PolinaV
вся покрылась прыщиками, сопли появились,

это показатель того,что кишечник ещё не готов или есть наличие дисбатеиоза

Bogdan09
можете начинать давать когда прыщи пройдут

для ускорения процесса подавайте смекту-она выведет аллерген. .. И вообще, я бы посоветовала давать продукты нашей климатической зоны,возможно ,что малышку высыпало не на картошку ,а была замедленная реакция на капусту .Ведите пищевой дневникСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 18:05

каждй новый продукт надо вводить 10-12 дней

После появления аллергической реакции врачи рекомендуют этот продукт вводить не раньше, чем через месяц. Вы очень быстро вводите продукты новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы