Тема закрыта

Причина: 0

Понос или нет...

Девочки, ситуация следующая: вчера дочь (4 мес.) с утра покакала как обычно, через пару часов еще раз, но уже какой то непонятной консистенцией типа какого-то жидкого желе, и после этого началось... До 9 часов вечера она покакала 7 раз (именно вот таким желе), при чем сначала кал был желтенький, потом уже стал с зеленовытым оттенком и с кровяными прожилками, в 6 утра покакала вобще зеленью с большими комочками непереваренного молока и вот до сих такой стул сохраняется (с 6 утра покакала) еще три раза. Скоро пойдем к педиатору, но может у кого-то что-то подобное было.. к чему хоть готовиться... или уже скорую пора вызывать??? Забыла сказать, что ребенок при этом чувствует себя абсолютно нормально, улыбается, разговаривает, все как обычно...

полюбому назначат энтерофурил)) даже на дисбак анализ не захотят брать...

следите чтобы кровяных прожилок много не появилось...

У нас вчера такая же ситуация была, но наверное чуть получше. Покакала в 7 утра (житкий желтый стул), потом в 9 утра (чуть с зеленова, немного с прожилками зелеными), а потом целый день подкакивает не много, а так раз дриснет чуть-чуть, зеленоватый с тул с комочками и слизь чуть-чуть есть. Тоже вроде не беспокоит это её играет, улыбается, спит. Дала смекту, сегодня пока не какала и не подкакивает, хочу анализ на дизбактериоз сдать!

Да мы то уже два раза анализ на дисбак сдавали, после первого раза пролечились от клебсиеллы и стафилокока (у нас очень сильно беспокоил ребенка животик), после лечения стало намного лучше, сдали повторно, клебсиелла еще осталась, но уже в меньшем количестве.. А сейчас вот только от врача приехали, она сказала, что кишечной инфекцией это все дело попахивает.. Сказала, что эт я виновата.. я позавчера у свекрови чебуреков домашних поела.... видимо не стоило.. Но будем надеяться, что все обойдется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы