Тема закрыта

Причина: 0

Какой Поильник Выбрать..., или все они одинаковые?

Девочки,перед нами встал актуальный вопрос о выборе поильника для малыша

Посоветуйте,пожалуйста,какой лучше.
Или же все они одинаковые?
Заранее благодарю!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 10:01

скажу, что у нас было 2 опильника фирмы Lubby. но не пил совсем. мы быстрее научились из кружечки пить.. пили уже с 1 года так...

Точно так же, покупала набор. Так в игрушки и ушел)) с кружки быстрее

а какой фирмы лучше
выбор между Canpol и Avent

Я что по проще брала- курносики, с целю если не проканает то и не жалко)) проканало, из соски вообще воду не пил ,из кружки захлебывался, а с поильником на ура.

Купили

evrOPA
Canpol

с пластмассовым носиком и клапаном-предохранителем, так вот с этим клапаном не пьем, он для того чтоб содержимое не текло, а без него все протекает, доча вся мокрая. А с клапаном надо стараться -сосать, а сосать из пластмассового носика не удобно.

Basura
Basura
мамадети

а какой фирмы лучше
выбор между Canpol и Avent

скажу так: есть авент волшебный супер поильник и канпол чашка непроливайка. и тем и тем пользуемся до сих пор нам уже 3, а начали еще года не было.

Basura
Avent

у нас) до сих пор пьет (1,8)

А нам Тапер Вэа подарили (прошу прощения за мой английский), очень классный и удобный, пьем с удовольствием. :)

у нас Авентовский с мягким носиком (к вопросу о

MaMaHe4ka
сосать из пластмассового носика не удобно.

из этого очень даже удобно, сама пробовала ;)
соски вообще не сосали, очень рано стали пить и из кружек и из бутылочек из горлышка, но все равно (сейчас нам 2,2) до сих пор и из поильника пьем (чаще всего водичку в кроватке перед самым сном)

Нам 5 месяцев почти 6 пьем из поильника Авент :) Только у меня вопрос иногда когда дочка пьет из дырочки маленькой сверху сочится водичка,это у всех так? или может я что-то не так сделала?

Sokel
Только у меня вопрос иногда когда дочка пьет из дырочки маленькой сверху сочится водичка,это у всех так? или может я что-то не так сделала?

у нас тоже бывает иногда подтекает

обратно воздух выдыхают.

Sokel
когда дочка пьет из дырочки маленькой сверху сочится водичка

У нас

Alfiucha
чашка непроливайка

LOVI 360, очень нравиться ребенку и не подтекает и ребенок не захлебывается,Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:00

На Авент нарадоваться не могли. Недостатков нет :)

У нас Томми Типпи, мелкий приспособился десна чесать об носик, тока скрип стоит )))

У нас был сначала нуби с силиконовым носиком,так мы его съели,дырка стала,сейчас авент,очень нравится,хоть и клапон,очень удобно,ничего не проливается,сразу поняла как пить.

Нуби спортивный поильник со встроенным клапаном и силиконовым носиком. оч нравится. написано 9+, но мы с 7.5 юзаем. Берем на проглку. Дома и из кржки пьет

Мы использовали до года, пока резались зубки, непроливайку с мягким носиком от Dr.Brown's (сосать легко, не больно для дёсен, гибкие ручки, которые удобно сжимать) , а после года нам педиатр рекомендовала поильник с твёрдым носиком (также Доктор Браун). Он такой удобный, яркий и с ручками - для малыша это ещё и любимая игрушка была!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 02:33

У нас Доктор Браун с мягким носиком:) мне нравится, дочке тоже... Мужу-нет:) но это его причуды.

дома с 3,5 мес пьем из маленькой рюмочки , а на улице пользуемся волшебной чашкой Авент

в итоге купили авентовский- очень нравится!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы