Тема закрыта

Причина: 0

Жара((((

В квартире 27, на улице ночью сейчас 30. Все умираем от жары. Что делать? Ребенок капризный, от меня ни к кому не идет. И вообще от меня никуда не идет, сразу плачет. Сиди с ним целый день на диване. Капризная ужасно стала. Днем в одних трусах, на ночь памперс, постоянно ее купаю на улице в ванночке. Как вы переносите такую жару с лялями? В Екатеринбурге сейчас я вижу прохладненько. Везет вам!!! У нас ребенок привык к прохладе, зимой было 13 в детской, все чувствовали себя хорошо. А сейчас........УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!Что делать???

вентилятор на окна можно простыни мокрые вешать

я постоянно протирала влажненьким полотенцем смоченным

Воздух
В Екатеринбурге сейчас я вижу прохладненько. Везет вам!!!

я готова поменяться погодой

Воздух
Что делать???

кондиционер ставить.

Таня Таня
вентилятор

Он у нас один и на него очередь)))А ребенку можно разве вентилятор?
Я себе боюсь, у меня хронический тонзиллит и все лето болит горло,
также и с обтираниями. Малую можно обтирать, да надолго вряд ли хватит.

Кондиционер однозначно.

Лиса-Алиса
я готова поменяться погодой

С превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!Меняйте!Я согласна, а то мы тут все заживо сваримся
Как вы переносите такую жару?
Я тут зимой опрос проводила про температуру воздуха в квартирах, так у многих 28-30 :=-O: Сдуреть можно %)

Лиса-Алиса
кондиционер ставить.

Уже даже купили)Осталось найти деньги на установку. Да вот только он же будет стоять в одной комнате, а у нас их 4. И 3 из них заняты людьми)))И кондиционер попадает уж явно не к нам с малой. А ребенку вообще не опасен он?

Ничё не опасен! Опасно ребзю спать при температуре выше 24. Ставьте в детскую или где там ваше чадо спит.

noodles
Ставьте в детскую или где там ваше чадо спит.

С удовольствием бы поставила, да вот думаю родители будут против. Это же они кондишн покупали(((

Дома 27? Везет же! У нас в Приморье дома 30, на улице 35, ППЦ полный. Я держу дочу почти весь день голенькой, задолбалась лужи вытирать, сил уже нет. Засыпает плохо, вошкается, спать ложе без пампа, а ведь мы так к нему привыкли, хорошо в нем, сухо. Теперь ВСЕ мокро, но в нем она еще больше вошкается, плохо спит. Стелю клеенку и сверху несколько слоев пеленок, чтобы впитывало лучше

Воздух
С удовольствием бы поставила, да вот думаю родители будут против. Это же они кондишн покупали(((

поставьте в гостинную (я так понимаю она у вас есть), днем всем в радость, а ночью спите пока в гостинной. А вообще надо посмотреть на какой объем расчитан купленный кондиционер, может его мощности больше чем на одну комнату хватит. Мы зимой увлажнителем пользовались, по инструкции расчитан на 50 кв.м., квартира у нас - 48, так он стоял в гостинной, а в спальне вложность то же была как в гостиной, специально проверяла. Мне кажется с кондиционерами примерно таже история, воздух ведь движется и соответственно в ругих комнатах будет прохладнее.

Макарюк
У нас в Приморье дома 30,

Макарюк
Дома 27? Везет же!

Это ночью, днем еще жарче.
А вот многие продавцы в магазинах болеют от кондиционеров, а вы пишете ребенку не опасен. Как так?

Воздух
А вот многие продавцы в магазинах болеют от кондиционеров, а вы пишете ребенку не опасен. Как так?

начинается...

ЛисиЧЧЧка
начинается...

Начинается!

Воздух

:=-O: Я такого не писала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы