Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться (про игрухи)

Доброй ночи!
Помогите определиться, пожалуйста: выбираю для сына 4 мес. игрушку, между двумя вариантами
Набор "Островитяне" и "Дуга Солнечная"
Вроде Набор из 3 игрушек функциональнее (тем, что можно использовать отдельно все 3 игрухи отдельно), а Дуга интереснее, насыщеннее, но опять громоздкая такая...Вы бы что выбрали?и почему?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 01:37

Поня
Вы бы что выбрали?и почему?

если на коляску- то и островитянинов хватит),а если дома играть-то солнечную:)

дуги нам хватило ненадолго, а игрухи разные на коляску типо островитян актуальны до сих пор(8 мес)

*Andy*
если на коляску

да, на коляску, планируем переезжать в прогулку :)

Мусёнок87
дуги нам хватило ненадолго

а у вас такая же была или подобная?

Поня
Вы бы что выбрали?и почему?

Ничего, потому что все равно играют в них только те дети на картинке.... %) %)

kav32
Ничего, потому что все равно играют в них только те дети на картинке....

у нас дуга - игаем, у подружки - дуга тоже игают, там есть возможность менять игрушки, у племянника такая как на картинке играл не долго.

А где такие игрушки продают?

kav32
Ничего, потому что все равно играют в них только те дети на картинке.... %) %)

то есть вы считаете, что детям они не интересны?

Zaplatkina
у племянника такая как на картинке играл не долго.

сломалась или надоела?

betsi
А где такие игрушки продают?

в интернет магазинах :), в обычных наверное тоже есть, но я не видела (не обращала внимания)

У нас дуга, правда музыкальные джунгли, но разница лишь в игрушках, и вместо солнца лев, играем уже 2 месяца с лишним, сначала просто смотрел, потом теребил игрушки, а сейчас любимое погрысть ручку (рычаг) от вертушки и шарик покрутить:) мы берем ее на прогулку, играем, когда надоедает по сторонам глазеть, вообще очень удобная штука, у меня и знакомые мамочки собираются покупать дуги такие;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:16

Островитян нигде нет (интернет-магазины, на сайтах висят, заказываешь, перезванивают, что нет), я не прошлой неделе пыталась купить, нет нигде.

Maksimkina

где вы свою дугу приобретали?

Mama Tania
Островитян нигде нет

www.kids-company.ru/index.php - здесь тоже узнавали?

Поня
где вы свою дугу приобретали?

покупали вот здесь www.baby-trade.ru/catalog.html

на Анфиске есть! Я вчера звонила спрашивала.

Mama Tania
Островитян нигде нет (интернет-магазины, на сайтах висят, заказываешь, перезванивают, что нет), я не прошлой неделе пыталась купить, нет нигде.

есть у Анфиски и дуга и островитяне

Elena312
на Анфиске есть!

ага, там и заказывали, уже неделю играем - довольнющие :)

у нас островитяне! Супер игрушки. Сын доволен. Нам 10 мес.

Они еще и в Детском мире есть и в Дочках-сыночках тоже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы