Тема закрыта

Причина: 0

Круг для плавания

Извиняюсь если боян, но
Детенку 3 месяца, при купании в ванной активно дрыгает ножками, а если держать соответсвующим образом, то и ручками.
Задумываемся, чтобы купить круг для плавания, но нашли только одну модель - широко известной в узких кругах марки. Она не предполагает, чтобы руки тоже двигались и участвовали в плавательном движении.
Вопрос - нет ли других вариантов "кругов", ну или не совсем кругов, но так чтобы руки тоже могли полноценно загребать, но при этом рот ребенка не погружался в воду?
И где продаются такие вещи в Екатеринбурге?

у нас бебисвиммер и ручки работают и вода в рот не попадает, если вы про эту марку

тогда вот: babyswimmer.ru/

community.livejournal.com/autumn_kids_09/166847.html вот здесь 2 марки сравниваются.
Для своей покупать не стала поскольку не вижу смысла купания в круге в пределах ванны %) если ехать в санаторий с бассейном, тогда можно ;)
По мне так круг для плавания больше для забавы родителей, чем для ребенка Руки он конечно освобождает, но особо не нужен, имхо.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:45

Майский День я про свимтрейнер...

Майский День Она не предполагает, чтобы руки тоже двигались и участвовали в плавательном движении.

вот, что написано на сайте www.detsad-shop.ru/product_info.php
С 3-х месячного возраста, очень часто, малыши теряют так званный «лягушачий рефлекс», попробуйте согнуть ножки малыша, и он рефлекторно будет отталкиваться, совершая похожие движения как лягушки. Учиться плавать надо постепенно. В некоторых центрах раннего плаванья с детьми старше 3-х месяцев даже не станут заниматься. Как раз для закрепления «лягушачьего рефлекса» и создан красный надувной круг SWIMTRAINER. На данном этапе развития ребенка, о движения руками даже не может быть и речи. Именно поэтому верхняя камера круга является очень большой, что не даёт свободу движения руками, но обеспечивает наиболее безопасное положение ребёнка, наибольшую поддержку.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может это подойдет вам

У нас тоже bebyswimmer, месяцев до 5 плавали в нем, потом научилась сидеть и стала требовать садиться в ванне. Мне круг очень нравился, доча так хорошо в нем плавала, полностью работала ногами и руками. А я отдыхала
Заказывала здесь www.kidswim.ru Доставляют быстро, раньше они через аську работали.

у нас бебисвиммер, до 3,5 месяца в нем прекрасно плавали, теперь недели 2 уж как страшно в нем, она так прыгает, что того и гляди перевернется попой кверху а головой под воду )))))) сильно отталкивается ногами и запрокидывает голову назад,и при этом очень очень радуется:))))вода заливается прямо в круг ))))

Django
Для своей покупать не стала поскольку не вижу смысла купания в круге в пределах ванны если ехать в санаторий с бассейном, тогда можно

Мы с месяца в нем плаваем, сейчас уже 5 нам! Доча вообще довольна им. На горке мы вообще не моемся, только с кругом и плаваем, везде его с собой берем (когда к бабушкам уезжаем).

Django
На данном этапе развития ребенка, о движения руками даже не может быть и речи.

странно. мыза подбородок держим и немного под грудь придерживаем, детка и ногами и руками плыть пытается

Django
о мне так круг для плавания больше для забавы родителей, чем для ребенка

скорее не для забавы а для спины родителей я с трудом разгибаю спину после того как дочу побулькаю. меняемся с мужем в процессе. все о круге думаю купить не купить.

Маshик У нас тоже bebyswimmer, месяцев до 5 плавали в нем,

Alena888Alena у нас бебисвиммер, до 3,5 месяца в нем прекрасно плавали

маловато будет :(

Django
маловато будет :(

мы и сейчас продолжаем,просто теперь опасно как-то стало в нем. раньше отпустишь в нем, плавает сама, мы рядом наблюдаем да играем,а теперь держать приходится чтоб не навернулась

А у нас после 1,5 месяцев использования вышеуказанного круга (бэбисвиммер) -прорвался по шву он, у подруг та же ерунда... жаль, что не очень качественные эти круги, а так-удобная штука была...

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:11

olisa1983
прорвался по шву он

да, у нас кстати тоже. я еще раз заказывала

olisa1983 (бэбисвиммер) -прорвался по шву он, у подруг та же ерунда.

Alena888Alena да, у нас кстати тоже.

в ссылке, которую я написала выше те же отзывы :( некачественные похоже

Другой вариант - плавать с ре самой в ванне :-)), у нас бебисвиммер, жутко довольна, жалению что поздно купила, так как скоро сядем и он будет не актуален, но целых 2 месяца у меня отдыхала спина, ванна у нас большая 150 на 150, цельный бассейн для малявки.

Тим-тиритим
Другой вариант - плавать с ре самой в ванне :-))

usv/ Я в такую температуру не залезу дочь купаем при32-33 градусах. а я ванную принимаю 37-38 (специально сравнивала)
Папа наш как то очень против этого круга. . :( Ну ладно хоть купает только он. Щас вот болел, дак я за два купания осталась без спины %)
Ему кажется что ребенок выскользнет из круга. Как переубедить не знаю

Нннннеее железяко не выскальзнет, на сайте посмотрите, да еще и липучки там есть.

Нам почти 6, но все еще в круге, главное воды не жалеть,чтоб возможности сесть у ребенка не было.
У нас тоже по шву расклеивалось, так мы суперклеем заклеили и нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы