Тема закрыта

Причина: 0

про бульон

как и с чего начать варить бульон? супчик

овощной бульон делайте, а мясо (если ребёнок его уже ест) варите отдельно и добавляйте в овощной суп )

Ксенчик
овощной бульон делайте

как это?

\~Magro\~
как это?

овощи просто варите да и всё ))) получится овощной бульон ))

Ксенчик
овощной бульон делайте, а мясо (если ребёнок его уже ест) варите отдельно и добавляйте в овощной суп )

Ксенчик
овощи просто варите да и всё ))) получится овощной бульон ))

мясной после 2-х-3-х лет
Овощной + мясо отварное
на вкусовых и питательных качествах негативно не сказывается. Уверяю!

Варю овощи,отдельно отвариваю куринную крудку и добавляю в бульон почти сварившихся овощей.Немного ещё варю,пол ч.л.подсолн.масла, в конце зелень добавляю.

вклинюсь: а уху годовастику (рыба белая плюс картошка) мона вить?

Zezka

по отдельности-то ест? если ест, то можно, чего нет-то )

Ксенчик

дело в том, что я как дала ей эту уху, она больше ниче кроме нее и ГМ есть не хочет...((

Zezka
она больше ниче кроме нее и ГМ есть не хочет...((

ну и пусть - поест, насытится этим вкусом и перейдёт на другую пищу ) но часто рыбу низзя вроде...

Ксенчик

ммм... ладно и это переживем)))
заметь-цитирование у мя до сих пор не работает (офф)

цитирую с русского медицинского сервера:
Возьмите кусок постной говядины (куриное мясо), залейте холодной водой, доведите до кипения. Затем слейте воду, промойте мясо и залейте его повторно холодной водой. Подсолите. Варите до готовности.
Бульон можно использовать для приготовления супа и овощного пюре.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Я тож так делаю. У меня фрикадельки наморожены. В основном из индейки. Я бросаю одну в воду, довожу до кипения, достаю и дальше варю вместе с овощами. Но мы прям жидкий суп не едим есчо, больше на суп-пюре похоже.

Ксенчик

+100000

Zezka
а уху годовастику (рыба белая плюс картошка) мона вить?

мясные и рыбные бульоны - сильные алегрены, и создающие огромную нагрузку на ЖКТ .В тоже время мясо курицы и рыба легко усваиваются детским организмом

Fejka
Возьмите кусок постной говядины (куриное мясо), залейте холодной водой, доведите до кипения. Затем слейте воду, промойте мясо и залейте его повторно холодной водой.

я тоже так всегда делаю .в первом бульоне слишком много гадостиСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 02:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы