Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально или нужно к врачу?

Мне кажется что ребёнок у меня мало спит.Хотелось бы узнать Ваше мнение норма ли это,или может у кого-то дети столько-же спят... Сыну 9 месяцев,последние недели три стал спать намного меньше чем раньше . Просыпается в 9 примерно, днём спит с 14 до 15,а потом только около 24 укладывается на ночь ,это нормально? Последние дня три начались истерики постоянные,прямо целыми днями ревёт,хнычет,капризничает,настроение плохое. Просыпается по утрам всегда с рёвом сильным-трудно успокоить. Ночью тоже спит плохо-всё время вертится,просыпается каждые полчаса-час и кричит.Укачать обратно спать просто невозможно,только если дать смесь-тогда успокаивается. В результате за ночь съедает невозможное количество молока....Вобщем я в полной растерянности,ощущение что я что-то делаю неправильно,и ночью его кормить так много нельзя и дугого выхода вроде нет.....

что-то беспокоит малыша судя по всему...
животик мб? какаете как? зубки лезут?

SvetaRu
Просыпается в 9 примерно, днём спит с 14 до 15,а потом только около 24 укладывается на ночь ,это нормально

Мне кажется, маловато спит, у меня 5-летка больше спит, ну иногда столько же

SvetaRu
невозможное количество молока

т.е. стал намного больше есть?

Bинни™
какаете как? зубки лезут?

какает замечательно,зубы вылезли 2 штуки,но это что-то другое.... он рёва стал три дня назад ,а до этого носился с 15:00 до 12 ночи весёлый,играл и реально не хотел спать,вот интересно мне норма ли это- не спать по 9 часов в этом возрасте.а по ночам спит плохо давно,даже поправился заметно за 3 недели от всех этих ночных кормлений,раньше он спал всю ночь не просыпаясь почти.

миндаль
т.е. стал намного больше есть?

Да ! Раньше не просыпался ночью, а теперь каждый час. И плачет сильно,заливается пока бутылочку не дашь

SvetaRu
Да ! Раньше не просыпался ночью, а теперь каждый час. И плачет сильно,заливается пока бутылочку не дашь

может вам неврологу показаться? что то у малыша явно на нервной почве беспокойство, если вы говорите физически все хорошо. или может вам вместе поспать какоето время? ну я бы так сделала.

мы и так вместе спим :dontknow:

SvetaRu
мы и так вместе спим :dontknow:

ну тогда у невролога проконсультируйтесь.

evabel
вам неврологу показаться

ага и педиатру пожалуй, мож биохимию сдать?

Это уже совсем невыносимо :( третий час ревёт так будто режут его,слёзы градом,бордовый уже весь.ничё не понимаю :( :( :(

SvetaRu
третий час ревёт так будто режут его,

Живот мягкий? Мож зубы все таки? Сочувствую!

%) думаю не зубы, может на погодку реагирует. Идите к неврологу, однозначно, лялю жалко! :(

До сих пор орёт ,сделала ему ванну с травами пустырника и валерьянки,посидел только мало-визжал,пришлось вытащить,от еды отказывается,бутылку отпихивает как-будто со злостью ,дед предлагает уже скорую вызывать...

SvetaRu
дед предлагает уже скорую вызывать

Может правда, хоть посмотрят, как бы судорог не было, если так долго ревет, уже несколько часов :( Вообще, обследоваться бы вам...

Бедный малыш, сочувствую вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы