Тема закрыта

Причина: 0

Почему детки не хотят спать в своей кроватке...(версия:)

Почти все детки не любят спать в своей кроватке.Конечно с мамой лутчше! Но, например, днем мой сынок спит на нашей кровати и без меня, а вот в своей не хочет! (и у многих так) Я вот недавно сняла стенку с его кровати и придвинула к своей, и во время кормления прилегла на его матрас (хороший из кокосового волокна!выбирали самый жесткий, чтобы для спины полезнее!!), как будто на голые доски легла!!!! А у нас с мужем тоже хороший матрас, с независимыми пружинами, но он намного мягче!!!Конечно, детю у нас приятнее спать! А еще он у меня любит играть в подушках, катается по ним, прыгает на них, а у него, естественно, подушки нет. Вобщем, может быть, если бы мамы не заботились так о здоровье ребенка, в ущерб комфорту, то и спали бы иногда детки в своих кроватках :)
:) или может быть это я неправильно матрас ребенку выбрала! :(

у нас дочь спит только дома. на лице не спит, у родителей дома кричит, че делать, я не могу выйти из квартиры никуда :(

asia87
на лице не спит

на улице тоесть

у нас матрац мягкий из поролона, и подушка есть большая, мягкая. убрали стенку от кроватки, в середине ночи оказывается се равно на моей территории

ну у нас например тоже кокосовый матрас, через пару дней привыкли и спина не болит и у малыша кокосовый ;) но спать он с нами уже совсем не хочет....правда проблемка - и в гостях твёрдый матрас подавай :)

У моего в кроватке хороший латксный матрас, а спит все-равно со мной на диване

у нас одинаковые, но соня утвержает что наш мягче

belka_pk
(хороший из кокосового волокна!в

У нас такой же. И на нем в разы удобнее спать( по крайней мере для моей многострадальной спины). Все таки дело наверное в тепле материнского тела :)

а наша спокойно может и в родительской кровати спать и в своей. если не болеет и ничего не тревожит, то спит у себя в комнате в кроватке

"говорят дети"
(вот только в роли говорящего - я в возрасте 3-4 лет):
"Мам, вот вам с папой не скучно спать, вас двое!!!"

автор, это глупость!

Автор, у вас малыш еще грудничок?
у нас проблема была такая же с дочей пока были грудники. В 1,9 годиков отучили от груди и теперь кроватку любим, спим и днем и ночью. Вечером просимся в кроватку, ложимся на бочок и кричим "бабу" - это значит сказку подавай про бабу и деду)))

asia87
на лице не спит

на улице тоесть

belka_pk
выбирали самый жесткий, чтобы для спины полезнее!

вот кто такую фигню придумал, а?%) вредно спать на жестком, вредно!! позвночник имеет естественные изгибы, которые нормальный упругий матрас поддерживает, позволяя мышцам отдыхать. а когда матрас жесткий - позвоночник поддерживают мышцы и совершенно не отдыхают! детитоже люди, у них все так же.Только изгибы позвоночника другие.

у моего сына тож кокосовый матрас. ночью на нём спит хорошо. а днём только на диване его укладывай. а то в никакую не заснёт. :(

Мы покупали матрасс не самый дорогой. обычный паролоновый, но толстый, В меру жесткий. Спит нормально, Но замечаю, что моей пофиг, где спать. Вобщем-то я так и приучала потихоньку с рождения, везде ложила спать, чтобы потом деть везде мог спать. И в гостях и дома, в любом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы