Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки 4-месячных мальчиков, ответьте пожалуйста!

Сколько пИсают ваши малыши в день. Я обратила внимание что мой мужичок уже дня 2-3 писает где то раз 5. При этом его поведение никак не изменилось. Веселый. Играет. Очень любознательный. Кушает и какает тоже хорошо как и раньше. Может это от жары. Может больше жидкости стало через кожу выделятся?

Писает как обычно, много. А вот какать перестал, уже 2 дня не какали, чуток только сегодня. У меня вот кушает плоховато, но писает, значит ему хватает. А молока у вас достаточно?

Молока полно. Аж захлебывается! И вес набирает. Я же говорю вроде как обычно все а писает мало.

Нюраша
А молока у вас достаточно?

а что его бывает недостаточно?????? :nose:

Да за молоко я не переживаю. Вот мысль одна появилась-может через пару дней будет лактационный криз. А это просто такой его признак.

Потеет много. Ну у меня все дети такие.

У нас тоже примерно в этом возрасте писать меньше стал, но слюни текли рекой. Врачи ничего путнего не сказали. Ребенок был бодр и весел и я решила, какая разница каким способом жидкость выходит из организма через мочу или слюни. Раз сына это не беспокоит, то и мне париться не стоит. Через какое то время все само в норму пришло

нам не то чтобы 4месяца,вообще всего лишь третий...но специально позавчера тестила мокрые пеленки,вроде всё ок.Ну я проверяла хватает ли ему молока,а то что-то третий день висит на груди часами!спит и не выпускает изо рта,и соответственно меня не отпускает...короче писаем мы как по часам-каждые 25-30минут.Но всё равно висим на груди...грешу еще на погоду-третий день непонятно что там творится,то жара полдня,то тучи жуткие.И слюни тоже у нас.Полный рот.

Ой слюней просто реки! Поднимешь над собой-всю физиономию заплюет ! Прям пузыри такие что и мыльных не надо!

?

Было у нас такое в вашем возрасте,тоже перепугалась,но продлилось пару дней,а потом снова только успеваю менять штаны) Это как вариант.

ну посмотрим. Может завтра все изменится.

однозначно из-за жары! учитывая что жидкость выводится с пОтом ;) побольше жидкости и все будет хорошо :) Хотя и щас поводов для паники нет!

Я вот тоже смотрю-он веселый, столько играет, развивается каждый день что то новое учится. Наверное у него нет дискомфорта.

моему почти полгода и всё это время сикает бесконца!!!!!!!!! %) ;) а отжары канеш может меньше сикать!

Спасибо вам всем за ответы! А то к врачам нашим не обратишься-они с трех месяцев уже морковные и свекольные соки настоятельно рекомендуют.

А я вот понятия не имею сколько у меня малыш писает... даже примерно....

Почему не имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы