Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про прикорм. вопросики есть

Скажу сразу, что не сторонница я ранних прикормов. Через неделю 4 мес. нам. пследнюю неделю лялик наш стал просить кушать через 1.5-2 часа, и так жадно, будто часов 6 не ел. Мы на ИВ.Раньше кушали через 4 часа. Тут , прикола ради, дали банан ему облизнуть, а он как вцепился в него %) . забрали - крик поднял. Так вот у меня сомнения, может пора уже прикорм вводить. сомневаюсь конешно, но не держать же голодным ;) . Старшего помну начали прикармливать с цветной капусты в 4 мес, ну он такую рожицу скривил , выплюнул все и потом не могли его еще месяца 2 ничем толком накормить, орет голодный, а не ест. Видимо думал, что опять какую-ниь гадость ему подсунут. Так вот думаю стоит или нет? Поделитесь опытом. Лялик реально голодным выглядит.

Автор Вам щас как обычно скажут,что никаких прикормов в 4 мес
Лучше здесь почитайте www.u-mama.ru/forum/search.php
пока Вас помидорами не закидали :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 10:06

DVM

Может просто количество смеси увеличить?

***Катерина***
Автор Вам щас как обычно скажут,что никаких прикормов в 4 мес

кроме шуток - детям на ИВ целесообразнее вводить прикорм позже, чем детям на ГВ.

Торина
Может просто количество смеси увеличить?

или смесь сменить...

Ксенчик
детям на ИВ целесообразнее вводить прикорм позже, чем детям на ГВ.

а я сколько раз слышала,что врачи говорят всегда наоборот %) Вот и фиг пойми как правильно

***Катерина***
а я сколько раз слышала,что врачи говорят всегда наоборот %)

ну, врачи много чего говорят ) чисто логически если рассуждать - дети на ИВ не получают тех ферментов, которые получают дети на ГВ, значит им сложнее переваривать новую пищу.

Ксенчик
или смесь сменить

Смесь хорошая, НЕННи, на козьем молоке, самая каллорийная из всех. я специально в ашане все банки изучила. А количество.... ну не знаю, и так за раз 200 гр ест, куда ж в него влезет то? %)

DVM
куда ж в него влезет то?

Видимо есть куда, раз не наедается ;)

начинайте прикорм,у меня малыш был на ИВ,я с 3х мес.начала,как раньше вводили,т.к.200гр смеси-это предел на один раз,а малыш хочет еще.мы с удовольствием ели овощной прикорм.а с 5и мес.каши.сначала инстантные,безглютеновые.а потом на нордик перешли.и сок понемногу давала.через грудное молочко ляля ощущает различные вкусы,мамино меню!а вкусовые рецепторы искусственников только смесь с одинаковым вкусом!мы прикармливались с удовольствием!только соблюдайте все правила введения и дачи прикорма.и только с положительными эмоциями!

tatulya81
мы с удовольствием ели овощной прикорм.а с 5и мес.каши.сначала инстантные,безглютеновые.

Посоветуйте какие овощные и кашки тоже

Ксенчик
ну, врачи много чего говорят ) чисто логически если рассуждать - дети на ИВ не получают тех ферментов, которые получают дети на ГВ, значит им сложнее переваривать новую пищу.

согласна прям на все 100. мне втирают раз на ив то уже и супчики пора бы. %)

Ксенчик
детям на ИВ целесообразнее вводить прикорм позже, чем детям на ГВ

Вы не правы, наобопрот, на ИВ вводится прикорм на месяц-два раньше! А ферментативная система развита достаточнок 4 мес. Если чувствуете, что ре готов, то вводите.

Ксенчик
детям на ИВ целесообразнее вводить прикорм позже, чем детям на ГВ.

Ксенчик
ну, врачи много чего говорят )

мне тоже говорят что с 4х надо будет вводить. Я буду по ребзе смотреть.

:) мамочка, ориентируйтесь на своего ребеночка.
А по теме, мы тоже на ИВ-я ввела прикорм в 6 мес., и ничуть не жалею

Прикорм рановато мы сами на ив нам уже 6 месяцев , и сейчас будит всё зависеть от настроения ребёнка ваша кроха может сегодня через каждые 2 часа просить поесть , а завтра вообще будит нос от бутылочки воротить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы