Тема закрыта

Причина: 0

Вот и годик пролетел!

Вчера моему ненаглядному младшенькому сынульке исполнился годик :y_0019: ! Отлично отпраздновали это событие :y_0004: !
А теперь переезжаем на другой форум, "от года до трех"! :y_0033:

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 11:58

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 12:00

поздравляем!! :y_0019: :y_0019:

;) молодцы! ура!

:j_0014:

девочки, спасибо за поздравления!

С днем рождения!Здоровья побольше и каждый день радовать маму и папу своими достижениями :)

Класьненько!!!! :w_0020:

поздравляю, счастья вашей семье :pozdr3:

Мама молодец, оформление комнаты мне понравилось. Я, к великому моему сожалению не смогла найти время на такую классную вещь!

Юстица

Поздравляем!!!! :pozdr3:
паровозик из фоток просто супер!!!
а тортик-то какая красотища
маме респект и уважуха
а я вот в дочкин день рождения забыла про свечку на тортик :boom: вот что за башка дырявая... до сих пор себя ругаю
а так хотелось, так хотелось, чтобы у ребенка фото на память с тортиком и свечкой осталось

Катериша

спасибо)))
я старалась)))столько цветной бумаги и картона извела)))))еще стенгазету сделала)))ума не приложу откуда силы и время нашла на все)))

b@mby

спасибки)

Поздравляем от всей души с годиком!!!!!!!!!!!
растите здоровенькие и самые счастливые!!!!!!!!!!!!!
фото газеты интересно)))
оч красивый тортик и оформление комннаты!!!
малышик лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю [IMG]s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG]

:w_0021: :y_0019: :y_0019: :w_0049:

т :y_0018: :y_0019: :y_0017: и торт очень красивый!!!! где заказывали??

Lenorka

Капучино

Lisija

спасибо , девочки! очень приятно!

\~Magro\~
и торт очень красивый!!!! где заказывали??

тортик заказывала тут: u-mama.ru/board/index.php
торт не только красивый, но и вкусный, 2 кг съели за раз!)

Юстица
u-mama.ru/board/index.php

красота какая!!!!

\~Magro\~

;)

а ребенок оценил??? ну он понял что в честь него всё? я тоже своему через полгода забабахаю!!!!!!

Polixa
а ребенок оценил??? ну он понял что в честь него всё? я тоже своему через полгода забабахаю!!!!!!

сынуля был в полном восторге)))украшение комнаты появлялось постепенно))0сначала я флажки из цветной бумаги сделала и на окно повесила)))ими долго любовались и лепетали на своем языке)))потом я цветочки по всей комнате расклеила)))и ими тоже любовались))показывал пальчиком и лепетал)))ну а после появились шары, буквы и фотографии)))так теперь самое любимое занятие любоваться этим)))даже жалко все со стен снимать) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы