Тема закрыта

Причина: 0

мамочки эко

добрый день у меня вопрос.... делала эко..... но ёлки какие то сомнения пошли... вдруг в клинике при пересадке перепутали эмбриончики.... как вы считаете такое возможно? или это просто гон беременной:))

Лллисичка
гон беременной

:)

а конкретика есть? типа сила убеждения почему так уверены?

я тоже переживала но копия я и папы - не переживайте!

Анализ днк без актов 10 стоит. Только мне кажется, такие сомнения гон беременной. Я вот боялась что малыша в РД перепутают

Лллисичка
вдруг в клинике при пересадке перепутали эмбриончики.

А если перепутали, то хотелось бы Вам это узнать? Незачем совершенно и анализы не стоит делать.

глупости это все. такое вряд ли возможно. в любом случае-это чудо и дар свыше, ваше чудо. расслабтесь и получайте удовольствие. :P :P

Сначала я боялась что сперму перепутают и я рожу от какого-нить чужого мужика:) Потом я боялась что ребенка перепутают в РД (после родов нервически требовала немедленно показать мне дочь, чтоб запомнить какая она, при этом даже и послед не успев еще родить) :)
Теперь растет наше чудо и видно, что никто ниче не перепутал, всё НАШЕ

Ксюха (kx)
Я вот боялась что малыша в РД перепутают

Я когда родила, на личико посмотрела и мгновенно запомнила его. не спутаешь свое дитя! А когда мед.сестры брали на руки мою дочь, у меня аж ревность какая-то была!

А если перепутали? Родите и откажитесь? Я боялась что в РД перепутают, но точно дочь моя, разглядела хорошенько да и цвет волос рыжий сразу был. А растет наша красавица не похожа ни на маму ни на папу :) Но я ТОЧНО знаю что её родила. Так что рожайте спокойно, я вот тоже ни на маму ни на папу не похожа, а с сестрой очень похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы