Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться!!!!!

нам сейчас 4,5 мес, в 3 мес нам ставили 2 прививки в ножки, сказали след в 4,5.....но потеряли карту %) , и теперь врач в сомнениях.....какие прививки ставили и когда.....В 4,5 мес какие прививки положено ставить?

АКДС И Полиомиелит

:popcorn: постою послушаю,что нам будут ставить через 2 недельки :)

акдс+полиомиелит

а у нас медсестра еще отдельный журнал ведет с графиком прививок всех деток на ее участке. А у вас нет?

mamaksenya

у нас больница :boom:

а нам правельно хоть поставили, в 4,5 мес

а акдс+полиомиелит не в 3 месяца ставят?

нам и в 3 мес ставили

в 3 мес. вам поставили:акдс-1ую,полиомиелит-1ую.затем будет акдс-2ая и полиомиелит-2ая.и они же еще через месяц.купите прививочный сертификат и сразу заносите туда все сведения о полученных прививках.в нем и национальный календарь прививок есть.

kukunder

вот и я думаю что вроде нам их в з мес ставили,в ножки

вакцинация АКДС Полиомиелит в 3 - 4,5 - 6 мес. ( интервал не менее 45 дней)

я предлагала, сказали в вашей карте всё есть....Россия :t_0025:

Олишная
у нас больница

у нас не лучше. Я почему-то думаю, что она все записывает не по доброй воле... скорее всего это "обязаловка".

шкиндер
вакцинация АКДС Полиомиелит в 3 - 4,5 - 6 мес. ( интервал не менее 45 дней)

спасибо ;)

спасибо добрые мамочки!!! значит всё правильно!!! :j_0005:

шкиндер

+++++++++++++

tatulya81
купите прививочный сертификат и сразу заносите туда все сведения о полученных прививках

Я в Сыктывкаре живу, так нам эти прививочные сертификаты всем выдают в роддоме, бесплатно :P

мне не понятно почему мама не знает даже какие прививки колят малышу... по меньшей мере странно

kukunder

и в 3, и в 4,5 и в 6, вообщем 3 раза, через полтора месяца!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы