Тема закрыта

Причина: 0

начиталась про эрго-рюкзачки!!!!! (помогите выбрать)

живём на 5 этаже,когда одна дома не гуляю с сыночком ( 4 месяца ему), тяжело спускаться, да и перестал он спать в коляске, хочет на всё глазеть, вот я и задумалась что же делать, как и гулять и чтоб лялю интересно было!!! НУ И НАЧИТАЛАСЬ про эрго-рюкзачки, и загорелась!!! Теперь осталось выбрать, а это, ну самое сложное. HELP ME :) выбираю между Амаэру, I Love mum,и Делитант :)
Мамочки которые пользуются этими рюкзачками напишите пожалуйста плюсы и минусы :)

У меня I love mum очень довольна! Легко одевать, регулировать, снимать! доча сидит с удовольствием. Нагрузку хорошо распределяет, удобно носить и не тяжело. Остальные не пробовала ничего не могу сказать...

все вроде какхорошие и одной ценовой категории) выбирайте чисто по эстетике) мне лично ай лав мам больше нравится)

www.u-mama.ru/forum/messages.php недавняя темка)))

У меня ЯМО...Самый легкий - 400гр. всего..

я вот тоже больше склонна к I love mum :) нравятся расцветочки :)
а в той ссылочке серый рюкзачёк это Амараэу???

а у меня амаэру... дико довольна! Легко одевается, стирать легко, регулировать удобно... вообщем одни плюсы))) Покупала по той же причине, что и автор... живем на 6 этаже(лифта нет)! Правда мы еще и прогулку-трость прикупили, так что теперь у меня есть выбор как , вернее на чем гулять))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка про эргорюкзачки фирмы Дилетант :) купила и очень довольна. У них красивые расцветки

[cit]Parawutik
а у меня амаэру... дико довольна!

А где покупали??? :)

Bersik
А где покупали???

В интернет магазине... если заинтересует, могу в личку кинуть)

у меня уже спина и шея болит,сижу читаю выбираю

Parawutik
В интернет магазине... если заинтересует, могу в личку кинуть)

буду очень благодарна ;)

у меня I love mum, удобный, но швы кривые на кармане, внутри карман не обработан, но на функциональности это никак не сказывается... Думаю вам надо их все померить и сразу определиттесь, что вам больше подходит... тем более есть интерне-магазин, где они все представлены и владелец ну очень приятная все расскажет, покажетСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:15

читала что на мама-кенгуру, домой приезжают и помагают определиться и всё померить???

да, но привозят они вроде до 3ех штук, а можно прям к ним приехать и выбирать из всего имеющегосяСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:20

Bersik
читала что на мама-кенгуру, домой приезжают и помагают определиться и всё померить???

:dada:

Мы приезжали сами все померили (созвонилась с мама-кенгуру), девушка оч приветливая, все показала как нужно одевать и регулировать. Примерка происходила с лялей моей. мерили и Ай лав мам и Амаэру. Остановились на последнем ( из-за большего выбора расцветок на тот момент, и как-то по-аккуратнее мне он показался, маленький, не мешковитый. и на пуговичку застегивается при ненадобности. ребенка с ним даже из машины вынимаю, сажаю в рюкзак и руки для сумок и ключей свободны, и спина не болит - оч довольна. взяли серый - не маркий. вот еще сошью чехлы на ремни, а то обсасываем их регулярно - и вообще красота будет.

Ма-Таня
обсасываем их регулярно

там вроде специальные штучки для облизования продаются :) или это для ленивых мамочек

Bersik
или это для ленивых мамочек

ЛУНА
У меня ЯМО

:dada:
у подруги ай лав мам, качество у него хуже, чем у моего ИМХО и она всегда лямки параллельно носит только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы