Тема закрыта

Причина: 0

наклон спинки в коляске-люльке

у нас регулируется наклон спинки в люльке. лялю сейчас почти 2 месяца. дома уже лежать во время бодрствования соглашается редко. надо глазеть! в коляске пока спит, когда просыпается просто лежит игрушки рассматривает. так вот назрел вопрос. с какого возраста можно будет спинку немного приподнимать?

Мы приподняли в 1,5 мес где-то ;)

я своим начала приподнимать в 4 мес.

Мы с 3х слегка приподнимали и не надолго..

Стали приподнимать тогда, когда дочка перестала спать всю прогулку :)
Точно уже не помню возраст, думаю ей тогда уже месяцев 5 было.

Я где-то с 4 мес. начала приподнимать. А еще я так делала-на горку для купания пластмассовую одевала полотенце детское с уголком-чтоб не соскальзывало, и укладывала туда дитенка. Конечно, далеко не отойдешь, но белье погладить удавалось, а он наблюдал. Правда через пару недель научился падать с ней и пытался удрать с дивана. : )

Наталька - мама!!!!!
с какого возраста можно будет спинку немного приподнимать?

так как угол сидения при подъеме спинки не меняется, то когда вы ее поднимаете - ребенок сидит. т.е. опора идет на попку, копчик, нагрузка на позвоночник. ( для сравнения, в автокресле 0+ угол наклона сидения и спинки таков, что ребенок лежит, и нагрузка распределяется равномерно по всей спинке)
Вывод - я бы стала поднимать спинку у люльки не раньше, чем ребенок бы сел сам. т.е. ближе к 6 месяцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы