Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок кричит и плачет целыми днями

Успокойте, сил больше нет. Ребенку 10 месяцев , последние дня 4 целыми днями то кричит, то плачет, то просто конючит.
Сил моих больше нет, готова головой об стенку убиться %).
Сегодня у педиатра были, говорит что либо зубы (они у нас пачками начали лезть) либо возраст такой. А остальное в норме.
Но от обезболивающего спокойнее она не становится.
В квартире бардак, есть нечего. Муж с работы прийти должен, а я от нее отойти не могу. Причем рядом сижу ревет, на ручки беру ревет.
Обнимаю , глажу, а эффекта обычно никакого. :(
Если не ревет, то капризничает , игрушками , которые я ей даю швыряется.
Довольна только если я ее смешу, но я же не могу целыми днями так сидеть. А только отойдешь рев с соплями и слезами.
Не дай бог, увидит что то интересное (кружка с чаем, клячи от машины, такое что нельзя дать) -рев. %) %) %) .
Я и так уже почти все в доме ей даю потрогать, уже почти мой телефон убила. И ее жалко и себя.

Наша помладше (5 мес) но когда ведет себя также - срочно отправляемся гулять. "Угуливаю" до изнеможение, а пока спит - бегом шуршу по дому. Если засыпает со скандалом - в ванной развлекаемся пока там засыпать не начнем ;)

сходите к нервопоталогу...было тоже самое с младшей, все животик-зубки подозревали, а в 1,5 ей стали кошмары сниться,агрессия немотивированная , короче жесть, %) Жаль, что тогда мне ни кто не подсказал к нервопатологу сходить именно С ЭТОЙ проблемой...все решилось за 2 недели

да бывало такое :( вам только сил и терпения. я скакала перед ней. мне было проще скакать в тишине или детском смехе, чем сидеть и слушать рев.

Берете с собой на кухню, тумбочку с кастрюлями открываете, все опасные и мелкие предметы убираете и позвольте ребенку навести свои порядки, нам на мин 25 хватает такой забавы.

baStaraSta
Если засыпает со скандалом - в ванной развлекаемся пока там засыпать не начнем

дак она у меня последние дни целый день скандалит, не укладывать же ее спать и не гулять целыми днями,
да и дома мы обычно мин 20-30 спим, на улице немного больше
она вообще на улице спокойнее, а домой придешь :boom: :boom: :boom:

крепитесь всё пройдёт.,и будет всё хорошо.Свечи вибрукол очень нам помогают попробуйте.

Чего-нить для зубок попробуйте:гель, свечи, и поймёте зубы или нет...

nastuffka
Не дай бог, увидит что то интересное (кружка с чаем, клячи от машины, такое что нельзя дать) -рев

ОООО!!!! такая же история.не дашь - я истерику закачу!
А у вас мож действительно зубки?!

nastuffka
целый день скандалит

не всегда это просто капризами объясняется

Луннaя
сходите к нервопоталогу.

наблюдаемся у него, доктор говорит что сейчас у нас проблем нет, правда мы до начала этих истерик там были последний раз

Anka-Manka
мне было проще скакать в тишине или детском смехе

мне конечно тоже, но хотелось бы узнать , когда это закончится, ведь до этого все ок было,
могла и поиграть и в стульчике со мной на кухне посидеть с игрухами

Anka-Manka
да бывало такое

долго длилось? с чем связывали?

моя еще кстати последние дни вообще ко мне тянется, раньше если бабушка приходила,
она о маме и не вспоминала
а последние дни ни кого не надо, ни папу, ни бабушку

kity
Берете с собой на кухню, тумбочку с кастрюлями открываете

спасибо попробую, а она себе на голову кастрюлю не опрокинет?

nastuffka
спасибо попробую, а она себе на голову кастрюлю не опрокинет?

Ну если пустую, то ничего страшного, я убирала кастрюли потяжелее, и специально для ребенка купила металлические кружки, сейчас это его любимые игрухи на кухне ;)

mama andreiki
репитесь всё пройдёт.,и будет всё хорошо.Свечи вибрукол очень нам помогают попробуйте.

спасибо, но свечи не дает ставить, орет пока не выкакает

!Mimi!
Чего-нить для зубок попробуйте

холисал и колгель, когда помогает, а когда и нет %)

Morskaja
у вас мож действительно зубки?!

наверное, но нервы мои на пределе :vis:

kity
купила металлические кружки, сейчас это его любимые игрухи на кухне

а их еще продают, где?

nastuffka
Но от обезболивающего спокойнее она не становится.

И нурофен не помогает? :=-O: Ну тогда, м.б. правда к неврологу....у самой голова болит последнии дни %) .

nastuffka
а их еще продают, где?

Чисто случайно нашла на рынке, а вообще есть в магазинах специализирующихся на товарах для рыбалки и охоты, там есть нержавейки (кружки) походные они по весу легче чем обычные металлические ;)

Shiraz
И нурофен не помогает?

давала сегодня парацетамол(так как сиропы сейчас нельзя, недавно крапитвница на облизанный кусочек орурчика была %) , а свечи не дает)

kity

спасибо, посмотрю, ей вообще нравится греметь посудой ;)

nastuffka
спасибо

Всегда пожалуйста ;)

а еще меня интересует не замечали ли вы подобное поведение в нашем возрасте, ну или около года?

nastuffka
а еще меня интересует не замечали ли вы подобное поведение в нашем возрасте, ну или около года?

У нас сейчас жара, и верхние зубы режутся, по 3 дня подряд бывают такие капризы, что ни на метр не отойти, и спать ни как не уложить :(

kity

у нас сверху 4 и снизу один режутся, но вот засыпает быстро, видимо выматывается
а вам сколько?

nastuffka
а вам сколько?

Нам 10 месяцев, только 2 нижних зуба, грызет все подряд только успевай выдирать из рук всякие не полезные предметы, дома не спит совсем, на улице мин 30 если повезет ;)

nastuffka

дочке 11 мес. Тоже последние дня три невозможно капризная!!! Почти с самого рождения спала всю ночь, а тут просыпается каждые часа два, орет, ничем не успокоить, пить/есть отказывается, бутылку со злостью откидывает, еще сильнее орет... %) Днем не отойти от нее совсем, хотя раньше могла по два часа игрушками заниматься... Тоже не понимаю, что происходит с ней.
Сама хожу не выспавшаяся, лохматая, злая, сегодня ночью вообще была на такой гране срыва, что покурила, спустя два года воздержания :(

kity
грызет все подряд только успевай выдирать из рук всякие не полезные предметы,

так же, я уже особо и не выдираю. только если предмет опасен ;)

Зверушка
не понимаю, что происходит с ней.

и я ...

Зверушка
Сама хожу не выспавшаяся, лохматая, злая,

тоже про меня, мы с вами друзья видимо по несчастью

дитетко свое спать уложила, можно теперь и расслабится, правда она в кроватке во сне вошкается сейчас
а так посмотришь-

Недавно в какой-то теме ссылочку давали_ посмотрите [a url=malyshi-find.livejournal.com/422.html]здесь[/a] , может у вас период кризиса, да и вообще почитать интересно ( когда малышка уснет, видимо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы