Тема закрыта

Причина: 0

Сорвал голос

Девочки во вторник нам поставили прививки в 6мес. мы всю ночь так плакали и кричали, что сейчас он у меня хрипит. У кого нибудь была такая ситуёвина? Что делать?

ничего. ждать )

теплое питье рекомендуют
вам 6 мес - скорее всего и так получает в достаточном количестве - грудное молоко или смесь (если у вас ИВ)

мы на ИВ и смесь употребляем только в прохладном виде

usnik
мы всю ночь так плакали и кричали

АКДС, наверное, поставили?

АКДС, полеомелит и гепатит

термоядерные прививки, у нас со старшей проблем не было от прививок, а младшая через пару часов после прививки орет как не нормальная

usnik
АКДС, полеомелит и гепатит

asia87
термоядерные прививки

АКДС сама по себе термоядерная, а вы ещё пару штук в один маленький организм

вот вот так же было :boom:

usnik
мы на ИВ и смесь употребляем только в прохладном виде

Ну комнатной же температуры?
А допаиваете чем то?

S-Ulia
АКДС сама по себе термоядерная, а вы ещё пару штук в один маленький организм

а как надо? как врач говорит так и делаем

asia87
как врач говорит так и делаем

Ну тогда и с вопросами типа

usnik
мы всю ночь так плакали и кричали, что сейчас он у меня хрипит. У кого нибудь была такая ситуёвина? Что делать? по тому же адресу надо обращаться :)

А вообще - есть форум, можно до дня Х спросить, как собственно надо, как лучше и кто какие побочки АКДС собрал

S-Ulia
по тому же адресу надо обращаться

обращались, ничего вразумительного она нам не ответила

S-Ulia
по тому же адресу надо обращаться

сегодня сходила на прием, Их ответ, да вот так вот маленькие переносят потерпите

А нам 3,5 мес, на прошлой неделе поставили только АКДС, а от полиомиелита и гепатита я отказалась, как раз по этим же соображениям

[cit]S-Ulia
АКДС сама по себе термоядерная[/ci
а по теме, действительно, нужно что-то теплое пить :) и всё будет ОК ;)

asia87
обращались, ничего вразумительного она нам не ответила

S-Ulia
А вообще - есть форум, можно до дня Х спросить, как собственно надо, как лучше и кто какие побочки АКДС собрал

:)
Тем более вы на форуме давно, ещё со времён беременности

нам щас 5,5 во сколько еще будут делать прививки?

Девочки, просветите меня, а то нам тоже ставить идти в 3,5

shef
А нам 3,5 мес, на прошлой неделе поставили только АКДС, а от полиомиелита и гепатита я отказалась, как раз по этим же соображениям

Как это делается, когда потом их ставить будут, а то я чайник в таких вопросах, а педиатор наша в отпуске, а той, что заменяет по барабану, тоже ничего вразумительного не говорит. Простите, что не по теме

АКДС ставится 3 раза через 1,5 мес, первая как раз в 3 мес. Я вот думаю её поставить, а потом другими заняться :nose: . До садика ведь ещё время есть :dance2:

shef

АКДС - самое ядрёное из этой тройки))
Ставьте инфанрикс

ингаляцию с эвкалиптом (в мисочке возле кровати) или мазь "доктор тайс" на крышечке возле головы во время сна

Вотскажу вам девочки свое мнение о нашей медицине! Я фельдшер, еще когда училась со светлым чувством желания лечить- поражалась нашей медицине, а проработав в ней 8 лет- ненавижу ее! Она гнилая насквозь! Никогда министерство здравоохранения не беспокоило, как на самом деле происходит в обычной жизни, простите за выражение нас..ть им! Сказали, лепите три сразу вакцины и только попробуйте подругому. А схема вакцинации- это когда в каком возрасте колоть какие прививкт деткам была разработана при царе горохе, когда маме надо было в 1,5 мес выходить на работу и скорее надо всех детей страны привить, чтобы мать выгнать на работу, а то станки простаивают. ВСЕ было подстроено под тот режим страны. С тех пор не менялись стандарты, ну разве что немного. Мы в 7 мес АКДС делали, Слава Богу просто раньше не было вакцины! А гепатит привили в роддоме, потом в 3 мес, потом в 6. Полиемиелита тоже нет пока в поликлинике, и хорошо, хоть доче легче будет. Моя после АКДС капризничала два дня, хнычела! Вы не представляете, как я не хочу возвращаться в нашу долбаную поликлинику. Мы все понимаем, но мы мелкие сошки, на которых, как и на вас плюют с высокой колокольни, а в случае чего ногой под зад! Чтобы не умничали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы