Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальная тема(помогите вспомнить)

делаю сейчас слайд-шоу и видеофильм о дочери (отчет о первых 6 мес. жизни) не могу придумать какую музыку наложить. Может поможете. Это может быть просто музыка, а может песня о детях, детстве, или может какая-нибудь детская песенка. Сейчас у меня приоритетный вариант кристиа Орбакайте.Губки-бантико, бровки -домиком, похож на маленького сонного гномика ..но это про мальчика, а у меня девочка.

есть очень позитивная песенка из мультика про обезьянок.

послушайте детское радио, там куча всего детского. можно еще классику поискать, для малышей лучше всего моцарт подходит, ну или бах(но у него посложнее музыка), есть еще брамс тоже из классики. а вобще мне кажется проще набрать в яндексе - детские песни и услышите море всего.

"Усатый нянь", Г. Лепс "Первый день рождения", Майя Кристалинская "Первые шаги" :ma:

у меня про первый месяц слайд шоу под музыку: ложкой снег мешая ночь идет большая...

Валерия "Волшебный дом"
Валерия Лесовская "Страна детства"
Это чё первое вспомнилось. Ещё очень много красивых колыбельных, наберите в том же Контакте умотаться

мне ооочень нравится новая песня Подольской "Любовь-наркотик", такой позитив. "Ты знаешь котик, любовь-наркотик, и от нее растет животик, там человечек, такая лапа, откроет глазки и скажет - папа"! Вот!

Ой! Еще вспомнила, Анжелика Варум "Колыбельная" там как раз про девочку.

как сделать слайд шоу и видео фильм объясните :)

Django
как сделать слайд шоу и видео фильм объясните

че-то тоже задумалась :popcorn:

Олег Газманов -Доча

По этой ссылочке много минусовок и из мультиков и просто из детства.Я тоже ими пользовалась когда слайд-шой для сына делала на годик. mistereo.ru/1september.php

kids-kids.ru/
вот здесь про дочек много

толкунова носики курносики сопят очень нра) но там про пацанов)

Django
как сделать слайд шоу и видео фильм объясните

у меня неро программа. а так есть в каждом компе. программа windows movie maker там слайд-шоу легко делать, а вот видеофильм там у меня не получается сделать, он не читает тот формат,кот. у меня камера видео дает. конвертировать надо. Но у меня windows старая версия, может в 7 не так
. всем спасибо. Я сейчас все песенки прослушаю и выберу. А завтра полетит диск в Татарстан и Омск.)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 18:40

Алексей Порхачев -

• ...у дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка..

Просто супер - песня (можно в контакте найти, она не известная, но такая :j_0002: )

может эта песенка подойдет

А я на первые фото в слайд шоу хочу наложить песню Разенбаума "Родильный дом" только в исполнении женщины(не знаю кто это поет ), а следующие фото до года на песню "Топ, топ топает малыш....."

Ух ты, я тоже делала слайд-шоу, тоже музыку пока не вставила. Я хочу несколько фильмов до года сделать, а в конце написать " Продолжение следует..." Воть :P

Макарюк
я тоже делала слайд-шоу, тоже музыку пока не вставила.

А в какой програмке делаете? Мне проще музыку сначала поставить под некий общий замысел, а потом уже конкретно кадры по смыслу песни подбирать ;)

А еще у газманова есть песня "дочка"

ой,уже написали))

Zaplatkina
Алексей Порхачев -

...у дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка..

Не могу найти. Может ссылочку дадите?

Kruasan
А в какой програмке делаете?

я в Movee Maker делаю

Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы