Тема закрыта

Причина: 0

молоко

Молоко коровье - это еда или питье?

для деток до года ни то ни другое

Mozolk@
для деток до года ни то ни другое

+ :=-O:

которое стерилизованное с 8 месяцев? которое на молочке дают? вы уверены?

Не рекомендуют детям до года, но если острая необходимость, или уверенность в старых дедовских методах вскармливания- то это еда. Только цельным не поят, а разводят. Пропорций не знаю!

Krem_brule
вы уверены?

АБСОЛЮТНО!

Каши на нем еще куда ни шло. А пить даже разведенное ни к чему! Ребенок не корова!

Krem_brule

да. это молоко можно в каши добавлять, разве что, омлет на нём делать.

ну а вообще

Krem_brule
Молоко коровье - это еда

Абсурд, конечно, но в нашей молочной кухне большой плакат висит - выписка из чего-то ... здравоохранение... (запамятовала, уж год не ходим туда), о вреде коровьего молока для детей до трех лет!

даже не думала что нельзя его....мы им пока печенье разводим только,хотела так давать, но видимо не буду....

Krem_brule

ЛисиЧЧЧка
АБСОЛЮТНО!

Добавляю немного уже в сваренную кашу,чтобы вкуснее было и считаю,что этого более чем достаточно. В 1,3 дала дочери чисто молоко попробовать-пить не стала. Так пока в каши и используем

Krem_brule
мы им пока печенье разводим только

и даже так не стоит

Krem_brule
мы им пока печенье разводим

дайте печенье так лучше. Пущай грызет. Надольше хватит ;) Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:18

Mozolk@
Пущай грызет. Надольше хватит

спасибо девочки :) пойду тогда себе кашу на нем сварю

Krem_brule
пойду тогда себе кашу на нем сварю

не, Вы кашу на воде сварите, а молоко в уже готовую кашу добавьте ) так вкуснее и полезнее ))

Krem_brule
даже не думала что нельзя его....мы им пока печенье разводим только,хотела так давать, но видимо не буду....

Нее, даж и не думайте, помидорами тут закидают

Krem_brule
Молоко коровье - это еда или питье?

Недавно прочитала, что еда!

Макарюк
Пропорций не знаю

1:3

Макарюк
Не рекомендуют детям до года,

а то и до 3- коровье молоко - это питание для бычков.Коровы травоядные и уровень солей и белка намного выше ,чем нужно рубёнку.Создаёт огромную нагрузку на почки и на весь ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы