Тема закрыта

Причина: 0

Сухари и сушки

Девочки, подскажите плиз. Доче 8 мес. и 7 зубов. Все время что-то во рту-игрушки, пальцы и т.д. Врач советует давать сухарик, а я вот боюсь что откусит кусочек и может подавиться. Было ли у кого-то такое ЧП???????????? Просто когда было 2 зуба-она яблоко сточила за минуту -еле успела кусочек изо рта вытащить

American
7 зубов

сжуёт!

American

мой 4-мя ест сушки, печенье, иясо и огурцы. Если не будете ребенка оставлять наедине с едой-ниче страшного не случится. Другое дело, что это не отучит ее таскать в рот все остальное. Это просто возраст такой. Через пару месяцев ей станет интереснее изучать все, в первую очередь, руками, потерпите ;)

А это:

American
Было ли у кого-то такое ЧП????????????

Можете не сомневаться, щас вам таких ужасов расскажут!)

нам 8) зубов у нас нет) бабушка сегодня дала ему сушку)) счастью не было предела))
почитайте про оказание первой помощи и тп... ну а галвное не оставлять наедине с едой ребенка... все будет ок

ЛисиЧЧЧка
сжуёт!

моему год,9 зубов,а жевать не умеет,давиться все время :( :( :(

А как первую помощь оказывают? На всякий случай что б знать.
Просто мому 7,5 мес, с 6 месяцев сушки точит. Сначала муслякал, теперь откусывает маленькие кусочки (забираю, как сушку перегрызет, даю новую).

пальцами вытаскиваю,а вообще в большинстве случаев у него как бы рвотный рефлекс начинается и все само выпадает

нам 10 мес и 8 зубов))) раскусывает и съедает) не давится)

тоже баранки любит, а если откусывает, то

кто то
пальцами вытаскиваю,а вообще в большинстве случаев у него как бы рвотный рефлекс начинается и все само выпадает

За сушки и сухари не переживаю,а вот если кусочек откусит фрукта - достаю из ротика,боюсь всё равно.хоть и 5 зубиков.

Bинни™
8 зубов))) раскусывает и съедает) не давится)

большие куски выплевывает

IamMaaa большие куски выплевывает

Больше то волнует мелочь- вдруг "не в то горло попадет"

Стачивает своими 6-ю зубами сушку за минуту Никаких

American
ЧП

не было.

а со скольки месяцев можно сушки давать ?

я с 5 мес даю,

А я кукузные палочки даю, доча их обажает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы