Тема закрыта

Причина: 0

Детский аллерголог.

Нужна консультация хорошего специалиста для ребенка 5 месяцев, буду очень признательна за инфо.

мы были недавно у аллерголога, тоже 5 месяцев малышу. так она нам сказала что до полутора лет к аллергологу не надо ходить.

были в парацельсе

И что же делать?? Мы сегодня так обсыпались, что мне просто дурно стало...

мы с 2-х недель сыпемся и к кому только е кидались, стоим на учете в институте дерматологии на Вилонова, но нието, ничего толком сказать не может. Сдали аллергопробы все хорошо, хотя здесь говорят, что в этом возрасте (нам было 5 месяце) они не информативны. Ссылаются на какрй-то мифический дисбактериоз, отправили сдавать анализы на ЦМВ, сейчас новая мода, если у ребетенка проблема, значит вутриутробная инфекция. Тоже хотела бы найти адекватно врача, педиатра, дерматолога, аллерголога и не знаю еще кого, лишь бы дисбак не пытался лечить и т.д.

Маки
Тоже хотела бы найти адекватно врача, педиатра, дерматолога, аллерголога и не знаю еще кого, лишь бы дисбак не пытался лечить и т.д.

Вообще то в таком возрасте в большинстве случаев пищевая аллергия - это проблема с кишечником, вот его то и надо лечить, в смысле нормальную родную микрофлору восстанавливать,чтобы нормальная иммуная реакция была на те продукты, что потребляет малыш. Слушайте врачей из аллергоцентра, если там состоите на учете. Часто встречаю там мамашек, которые жалаются на то, что лечение не помогают, а сами не хотят исключить аллерген из рациона ребенка. %)

Маки
лишь бы дисбак не пытался лечить и т.д.

нас с одышкой тоже отправляют сдавать на дисбактериоз %)

Ссылаются на какрй-то мифический дисбактериоз, отправили сдавать анализы на ЦМВ

и какой результат был на цмв? или вы не сдавали

julia_a86
какой результат был на цмв? или вы не сдавали

не сдавали, смысла не вижу, выкачка денег

Во-во, а нас отправляют сдавать на уреаплазму, которая была мною пролечена за 2 года до беременности.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы