Тема закрыта

Причина: 0

Долго ли у вас шла кровь после родов?

Уже 2 месяца идет..где то на 5 неделе просто стало мазать маленько,думала кончаются,потом опять стало обильно...и до сих пор идет ((( это норм?

долго, около 2-х мес

вам бы к врачу. не норма это
:(

у меня тоже где-то 2 мес.

Лейла...
у меня тоже где-то 2 мес.

+1

Ровно месяц. День в день.

у меня полтора месяца ;) но особо сильных выделений не было. А когда ребенку исполнилось 5 мес наступила менструация :(

Месяц, а потом еще какое-время мазало. Я думала что это долго, а у вас уже 2 мес. Бегом в больничку.

У меня тоже 2 месяца выделения были. Оказался полип послеродовой. Делали чистку, сейчас все хорошо. Сходите к врачу как можно быстрее, если потребуется на УЗИ.

mumi-mama
Месяц, а потом еще какое-время мазало

,наверно месяцев до 1,5

невидимка
потом опять стало обильно

в больничку вам надо конечно

до 2-х примерно.

месяц и сколько-то дней

к врачу обязательно. возможно, матка плохо сокращается, отсюда и кровотечение. а чтобы не гадать, лучше сходить и не откладывать.

инна!
долго, около 2-х мес

+

mumi-mama
Месяц, а потом еще какое-время мазало

3 нед

к врачу и прокладки анионовые попробуйте, они очень хорошо всякую бяку убирают - может воспаление возникло небольшое

1,5 месяца

У меня так же было, месяц кровь шла, потом мазало.. Назначили уколы, прокололи. Неделю не было ничего, потом пошли месячные..

точно не помню примерно 1,5-2мес.

1,5 мес., но где-то 3 недели просто мазало.

1 месяц , включая этап "Мажет", потому как точно помню что врач сказала что через месяц любовью полноценно можно заниматься. :) мы до этого срока тянули изо всех сил... запомнилось. :D

месяц

Все три раза по 40 дней было. Но обильно только в роддоме, а потом все меньше и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы