Тема закрыта

Причина: 0

А после прививки можно гулять?

;) Поставили сегодня иммовакс-полио. купаться нельзя сказали. а гулять?

лучше не гуляйте сегодня!

Нам говорили, что лучше отказаться от прогулок дня два. Смотрите по состоянию ребенка.

Переохлаждать и купать нельзя. Что бы перестраховаться

Со4ка
лучше отказаться от прогулок дня два

;)

Со4ка
отказаться от прогулок дня два

да,да.

Мы не гуляли в день прививки только.Если температуры нет то можно гулять

лучше не гулять

Дня 2 не гуляйте точно

Tanya_K

Данилара

а где имовакс полио ставят? мне сказали в центре имунопрофилактики на заводской, что его нигде нет(

PoliMama
а где имовакс полио ставят? мне сказали в центре имунопрофилактики на заводской, что его нигде нет(

у нас в поликлинике на 8 марта есть

А почему нельзя гулять летом после прививки?

Да можно гулять!!! Не рекомендуют, тк иммунитет снижен после прививки. Просто избегайте скученности народа и сквозняков. На улице здорово.

Данилара
приезжайте к нам в калугу

спасибо, канешно, но мы уже, к сожалению живую вакцину в каплях закапали (полимиелит), хотя до этого 3 раза имовакс ставили(((

Tanya_K

может в вашей поликлинике еще запасы старые остались... Мы вроде платно все обзвонили, а про обычные поликлиники не подумали.

PoliMama
может в вашей поликлинике еще запасы старые остались...

неееее, ее недавно завезли, тоже в 3 мес на нее не попали, через полтора месяца поставили, мы тоже с 8 марта!!! ;)

Tanya_K
Поставили сегодня иммовакс-полио

Где ставили?

Tanya_K
у нас в поликлинике на 8 марта есть

Я правильно понимаю, что там ставили?

Tanya_K
Поставили сегодня иммовакс-полио. купаться нельзя сказали. а гулять

мы тож сеня поставили 3 от гепатита и вторую как вы. Врач сказала нам только седня не гулять и не купаться

можно гулять

Вот и я думаю, что можно гулять. Какой смысл лишать ребенка свежего воздуха? Больным без температуры можно гулять, а тут ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы