Тема закрыта

Причина: 0

Отдых за границей возможен?

Мамочки у меня вот такой вопрос к тем кто там был: нам годик, если поехать с ребенком за границу, если возможность отдохнуть родителям или надо брать с собой бабушку)))

смотря как отдохнуть, об экскурсиях и дискотеках забудьте, ребенка ведь в номере не бросишь, вечером в 9-10 ему на боковую, если вам достаточно позагорать с 8- до 11-12 затем в номере повялиться, вечером ужин и прогулка до 20-21, то вполне можно и без бабушки

мы с мужем и с сыном летали за границу (в январе), сыну был годик, перелет перенес отлично, в самолете с ним все нянькались, улыбались, да и по приезду тоже. Проблем не было ни каких, ребенок с удовольствием плескался с нами в море и в бассейне, бегал по песку, спал замечательно, и не сгорел (ни чем не мазали). Одно единственное вечера мы проводили в номере, так как не оставишь спящего ребенка и на дискотеки взрослые мы не ходили, а вот детские посещали регулярно (смотреть на деток ему очень нравится). Мы были рады нашему отдыху и ни сколько не расстроились, что не скем было оставить. Советую - летите семьей и наслаждайтесь обществом друг друга.

qlia

+1000
Собираемся в августе, тоже годик будет)

igorella
если вам достаточно позагорать с 8- до 11-12 затем в номере повялиться, вечером ужин и прогулка до 20-21,

именно такое расписание:) только с 6:30 из-за разницы во времени:) и еще имейте ввиду что на море детки спят больше и отрубаются быстрее, вариантов несколько:
1.)брать бабушку, которая будет сидеть со спящим днем и ночью
2.)развлекаться в номере (пока ребенок спит)
3.)развлекаться по очереди:) пока мама спит в номере с ребенком днем - папа купается, массаж и прочее, потом меняются
4.)в отелях бывают няни, которые могут посидеть с дитем в номере
5.)некоторые родители берут дитя с собой и он спит там же где отдыхают родители:)

Homkin
Собираемся в августе, тоже годик будет)

мы тоже собираемся, только дитя оставляем с бабушкой.. долго думала как поступить и решила.. единственное но, оставляю со свекровью ,(а они у меня люди старой закалки).. %)

Мы ездили в Испанию, когда дочери было год и три. Нормально. Не так активно, конечно, как без неё. Но тоже вполне. 2 недели на море (пару раз выбирались в другие города), 1 - в Барселоне. В Барселоне везде с собой водили-возили, много где побывали, и даже умудрились вечером фонтаны поющие посмотреть (как ребёнок не проснулся - ума не приложу)) Не очень просто всё это, дочь тогда ещё на ГВ была, и когда уставала (а уставала она быстро, всё новое, впечатлений масса) начинала требовать грудь... Но это так, нюансы...
Так что экскурсии - реально, дискотеки - маловероятно. Особенно если нет проблем с засыпанием - а у нас они были - вообще особых сложностей не вижу.

для меня да! ибо это возможность 2 недели не готовить, не мыть полы, не стирать, не гладить да и смена обстановки! мне не надо дискотек и экскурсий, хочу море, солнце и всей семьей там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы