Тема закрыта

Причина: 0

Смесь Беллакт 0-12, гадость редкая? или нет?

Всех приветствую! Сегодня первый раз получили на молочке смесь Беллакт 0-12 мес. Кто из мамочек (папочек) давал своим деткам это некому не известную субстанцию из Белоруссии, напишете отзывы. Спасибо!

про гадость скажу так: кому как :) Одним деткам нравится,другие детки ни в какую не едят,плюются Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:24

мой ребенок ее тока и ест... ни какие другие не признает выплевывает...нормально растет и развивается...не хуже чем дети на дорогих смесях...

Доча кушала, с пищеварением и со стулом было все нормально

A вам хватает то количество смеси которое вы получаете на молочке, или вы еще ее докупаете? И сколько мес. вашему малышу?

У моей дочи были ужасные колики с неё %) поэтому перестали давать

мы тоже на нее перешли но нам 1 годик вот будет! и все ок, а так если для инфор у нас на дорогие высыпало на нее ттт нет

нам 9 месяцев едим ее с полугода, первые два месяца получали на молочке потом стали покупать с рук здесь на ю-маме, до этого мучились каждый месяц меняли смесь т.к. ребенок отказывался есть

А у нас сыпь появилсь с нее :( после первой упаковки отказались!

Девочки, у меня есть банка NAN 1 (с рождения) 900гр., может быть кому нужно...жалко, тк баночка вскрыта, пропадет...Живем в 32 в-городке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы