Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте куда поехать на наш ЮГ.

кто езд. с 11 мес. реб. и куда может у кого контакты остались!скинте в личку! ;) а то уже гол. гругом. %)

а лучше тут напишите я тоже этим интересуюсь :)

на наш юг ? это и дороже и грязнее
Мы ездили в 10 мес со вторым - ужас, еще не ходит но уже не сидит, а у нас везде ... не чисто.
Не отдохнули совершенно.
С первым ездили в турцию, не в жару - все отлично

дело в том что отпуск у папы вот вот. а пастортов загран. нет и время ждать 1 мес. НЕТ!

Яночкина мама
посоветуйте

советую :) Кучугуры. Это поселок на Азовском море. В 80 км от Анапы,но в отличии от нее же тихий,чистый и спокойный (на мой взгляд идеальный отдых с детьми,если вам нужно только солнце и море)
Недалеко озеро с лечебной грязью.Кучугуры расположены так, что из любой точки поселка до моря можно пешком добраться не больше чем за 15 минут.Питаться можно как в кафе и столовых, так и готовить на своих кухнях (частный сектор обычно предоставляет такую возможность). Стоимость проживания от 200 до 350 (максимум) за сутки с человека.
Вот несколько фоток

Вот здесь можно посмотреть как добраться (самолетом,поездом,автобусом)
amore-more.ru/index.php
ну и еще фоток чуток :)

обожаю кучугуры...

Огняша
это и дороже и грязнее

так оно, но у некоторых нет выбора. Наш папа вот не выездной (на оборонном предприятии работал долго и до сих пор не выпускают за границу). Так,что хошь не хошь приходится здесь отдыхать.
Да и ИХМО- у нас,если пральна себя на отдых настроить можно преотлично отдохнуть и на нашем юге,а если не правильно,то ужасно провести время за границей ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:08

тоже хотела кучугуры посоветовать. На днях старшего отправила туда....ехать только туда муторно. что поездом что с самолетом надо еще до Кучугур дополнительно автобусом ехать ибо читай: 80 км от Анапы. Мы вот на машине ездили, дак по мне это лучше... мы в прошлом году так же резко стартанули, т.к. у папы 2 недели неожиданно выпало свободных и ездили на машине с 2 мя детьми в Казахстан на Боровое. оч понравилось, я не пожалела. озеро огромное, от моря только одно отличает - вода пресная, но есть там и соленые озера, и цены невысокие. Ездили так же на машине в Лазоревское. Приехали на 2 машинах. По месту нашли подходящий коттедж в частном секторе на 2 семьи, заранее вообще не договаривались - там огромное кол-во предложений. Мы до конца даже не знали куда приедем - Лазаревское по ходу движения нам пришло в голову. кстати не скажу что там грязно. вполне мило. готовили себе сами, вечером в кафе, но ездили 3 года назад, по ценам ничего не помню да и изменилось все наверное

МарияО
ехать только туда муторно

с этим соглашусь. Но дорога всегда муторно.
Мы путешествуем на машине дык очень удобно. Сами себе хозяева. Но насколько это удобно будет делать с ребенком не знаю

мы тоже раньше на

Mozolk@
машине

калесиле но с реб. страшновато!

Яночкина мама

ничего не страшно, ну смотря какой ребенок, у нас нормально поездка прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы