Тема закрыта

Причина: 0

не проходит понос

Ребенку 6 мес. мы на ГВ. у нас был страшный понос и нам назначили энтерофурил. вот сегодня последниий день приема энтерофурила, а понос все не проходит. Ребенок в целом веселый, играет, но когда наступает время покакать то начинает плакать. а сейчас еще измерила температуру и 37.3
в чем может быть дело, может у кого было что то подобное....
очент переживаю......

на дисбак анализ сдавли?

Bogdan09

Мы сдавали на УПФи стафиллококк и в итоге у нас высеяли золотистый стафиллокок, но он нас никак не беспокоил, мы практически месяц пили аципол и эуфлорин, мне кажется что мы подцепили какую то инфекцию во время купания, как раз был момент оппресовок
но просто мне интересно что это за инфекция на которую не действует энтерофурил

Могу только подсказать, что это ВОЗМОЖНО зубы режутся. У нас первые зубы прошли вообще безболезненно, а остальные - температура, понос непрекращающийся, капризничает и т.п. Недавно на дачу ездили, внезапно поднялась температура чуть ли не до 39, сопли потекли, весь красный, ноет. Думали все, простудился. Назавтра все прошло, как небывало. Зубы)))) Конечно, я не врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы