Тема закрыта

Причина: 0

хочу спросить про ВЕЛЛИНГ

Девочки, добрый всем вечер. отзовитесь пожалуйста те, у кого малыши едят веллинг овсяный, как его переносят малыши, и где вы его покупаете. А то нам педиатр назначила его кушать на ночь. Я уже оббегала все магазины на ботанике и не нашла, многие не знают что это и я тоже :) всем спасибо.

в аптечной сети КЛАССИКА они есть, могу сказать только про Уралмаш, на Уральских рабочих он есть, еще в магазине ЗВЕЗДНЫЙ на Опалихинской, мы его хорошо переносим

Очень любим овсяный веллинг! :) Едим на ночь с удовольствием!На Ботанике нигде не видела,а покупали в Мегамарте!

Мои едят его с 6 месяцев и до сих пор- им скоро 4 года.
никаких аллергий не было, разводила на смеси до полутора лет, потом стала развондть на соке+вода - получается по типу коктейля детского, пьют сейчас через трубочку. оаньше пили из бутылочек или поильников. щас типа большщие стали... :)
покупаю в Мегамарте или в вашем малыше, только в новом здании, улицу не помню. бывает такое что не найти- заказывала пару раз из Москвы через бабушку, т.к. дети не мыслят утро без коктейля :) а по мне- чем бутеры трескать с конфетами уж лучше кашку :)

В вaшeм мaлышe покупaeм, сыночку нрaвится!

раньше кстати бы рисовый веллинг- вещь! если житдковатый стул или вообще ротовирус- мы тока на нем и сидели, причем на воде замешивала. сейчас его видимо сняли с производства, т.к. уже больтше 2 лет нигде его найти не могу, даже в Москве у поставщиков его нет. так что довольствуемся 3 видами оставшимися.
кукурузный на любителя очень, мои его пьют только с персиковым соком, в яблочном не катит :) овсяный в любом соке развожу, мультизлаковый тоже в любом.

извините,влезаю с глупым вопросом,а что такое Веллинг??

*ЗаЙкА*
что такое Веллинг

каша и смесь) 2 в 1 ) в составе веллингов сухое молоко присутствует

все 3 велинга кушаем нравится очень
покупаем в дочках-сыночках и мегамартах (не во всех есть)

Я водой развожу, что смесью разводят первый раз слышу.Я только семперовские видела.

спасибо большое всем, кто ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы