Тема закрыта

Причина: 0

Перевод на натуральное питание ( приготовленое мамой)

Девочки ,привет! Скажите пожалуста,может кто знает,с какого примерно возраста малыша можно переводить,кормить продуктами паровыми ,приготовлеными мною..

да хоть когда.

можно начинать прикорм с этого

Главное быть уверенной в качестве продуктов, из которых готовишь %)

А у меня дочка попробовала вареную курицу, ей понравилось. Хотя баночное она вообще на дух не переносит. Пробовала делать сама свинину, говядину, кролика- она тоже ни в какую.
Вот думаю можно или нет (11 мес.) курицу. Ведь неизвесно чем их кормят...

Perras
Ведь неизвесно чем их кормят...

а то, что в банках известно, чем кормят? ;)

ЛисиЧЧЧка
а то, что в банках известно, чем кормят?

+1

torin
Главное быть уверенной в качестве продуктов, из которых готовишь

А в качестве баночного питания кто-нибудь уверен? ;)

Perras
Вот думаю можно или нет (11 мес.) курицу

Нам педиатр сказал что курицу как можно позднее. Желательно после года. Т.к. курица аллергичный продукт.
Мы пока едим только кролика и телятину. Уже должны были рыбу в 10 мес начать (сейчас нам 10,5), но пока у нас аллергия, боюсь рыбу давать...

Fejka

мы так и делали с самого начала, кроме каш, а банки брали с собой на дачу, например, когда не было возможности приготовить, к году были на общем столе

MAMA Adelinki
Для нас-это было стимулом перейти на более правильное питание

Ekaterina_K
аллергичный

алерГЕННый!
Это так.
Хотя, телятина тоже аллерген ;)

Ekaterina_K
но пока у нас аллергия, боюсь рыбу давать...

ну, правильно, пока аллергия ничего нового вводить нельзя.

У меня доча с 9 месяцев за общим столом. Сейчас ей 3 года, ест все и ни какой аллергии.

Laxmi
А в качестве баночного питания кто-нибудь уверен?

Больше веры ему, чем тому, что сейчас продают с овощных прилавков (ведь благодаря чему-то у нас уже с марта набор продуктов как в сентябре. и все "свежий урожай" и не из тех стран, где урожай снимают несколько раз в год) %)

Мы с 4 месяцев сок давали и пюрешки овощные и баночек.. Почти ровно в 6 месяцев я стала все меньше давать смеси и переходить на кашки. Сейчас 9 месяцев, ест все мое, перемолотое в блендере. И каши (рис, греча, овсянка), и супы с мясом.. и т.п. Врачи правда в больнице говорят, давать смесь до года, но я не слушаю. Уж лучше все свое, натуральное, чем смеськи эти..

karmolka
Уж лучше все свое, натуральное, чем смеськи эти..

а можно примерное меню вашего ребенка?

karmolka
Уж лучше все свое, натуральное, чем смеськи эти..

и чем лучше? витаминов шибко много?

Я вот хочу готовить для нашей малютки сама Но не знаю с чего начать
Брать замороженные овощи и готовить из них Поскольку сезрнных овощей мало

Natali81
ереводить,кормить продуктами паровыми ,приготовлеными мною..

я склоняюсь больше этому виду питания

Fejka

ЛисиЧЧЧка
а то, что в банках известно, чем кормят? ;)

Laxmi
А в качестве баночного питания кто-нибудь уверен? ;)

если есть свой маленький участок можно вырастить кабачки ,морковку ,картошку. Тогда точно будете уверены в качестве .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы