Тема закрыта

Причина: 0

если будет болеть

Данилара
панадол, нурофен, камистад

не помогут
кеторал, кетанов и еще чего то назначают
полоскать зуб нельзя

Lenka-Penka
кеторал, кетанов

их по-моему сейчас не купить без рецепта?

Данилара
панадол, нурофен

Если удаление НЕ на фоне гнойного воспаления и отека - этого должно быть достаточно.
Еще прикладывайте холод (что-нибудь из морозилки достаньте - в салфетку заверните и 15мин держать, 30 мин отдыхать, так несколько раз)

кетанов, найз, нурофен, анальгин, тамполгин, то что вам помогает не более 1 таблетки в 6 часов( муж стоматолог, спросила)

Данилара
мы на гв, нам нельзя, наверное?

если со свертываимостью крови все нормально можете смело пить.

Я два коренных зуба удаляла, ничего не болело потом. Во всяком случае, терпимо без таблеток, хотя на тот момент мне можно было принимать.

Lenka-Penka
полоскать зуб нельзя

:dada:

Данилара
мы на гв, нам нельзя, наверное?

мы тоже на ГВ, но я принимала кетанов. С лялей все нормально.

nickstom
кетанов, найз, нурофен, анальгин, тамполгин, то что вам помогает не более 1 таблетки в 6 часов( муж стоматолог, спросила)

а про ГВ спросили?
Кетанов, анальгин, темпалгин и т.п. при ГВ противопоказаны.
ПыСы я стоматолог, если что.. :)

Miri
панадол, нурофен - этого должно быть достаточно.

Miri
Еще прикладывайте холод

ну раньше времени не паникуйте, может отойдет зуб и не будет болеть. Не у всех же зубы после удаления болят.

Данилара
но зуб мудрости, у него корень такой длиннющий-мрак!

ой, не рассказывайте, мне мудрости долбили 3 часа и потом куча проблем. Но у некоторых его удаляют быстро и без боли потом.

Извините автор, что вклиниваюсь, у меня вчера сломался зуб видно одни корни, ничего не болит, идти мне его удалять или нет, мы тоже на ГВ, спрашиваю, посколькуу последнее удаление зуба прошло ужасно и потом еще лечила воспаление 2 недели, принимала антибиотики.

Юня

идти лечить, сейчас зубы восстанавливают. Наростить пломбу возможно. Зачем сразу удалять. У меня такой зуб с одним корнем и нарощенной пломбой 5 лет еще прожил, дальше бы жил, если бы я чудным образом не сломала корень зуба, потом воспаление и удаление было. А так еще бы с ним прожила, если бы вовремя коронку сделала :(.

Данилара

пульпит в мудрости зубах, если они в хорошем состоянии - лечат, правда укол ставит хирург, крутой такой укол, поллица в заморозке. Но зато зуб целый. Как я жалею что не пошла лечить свой зуб мудрости, а решила удалить, остальные 3 не позволю удалять пока есть за что бороться.

как зуб то? отошел от заморозки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы