Тема закрыта

Причина: 0

Смотрит через голову

Всем добрый день! Очень волнует....вот уже больше месяца ребенок (сейчас ему 4 мес) лежа на спине постоянно смотрит через голову и мычит. И еще постоянно хнычет, играет минут 5-10 и начинается...... Подскажите может куда обратиться((( или чтобы это могло значить))) Заранее благодарна!

аноним
вот уже больше месяца ребенок (сейчас ему 4 мес) лежа на спине постоянно смотрит через голову и мычит.

Через голову это как???%)

отрешенно?

К неврологу сходите, она точно скажет нормально это или нет.

может ему просто лень перевернуться чтобы посмотреть.....он вас просит

Anasta
Через голову это как???

это когда голову запрокидывает назад

Мне кажется это неврология у меня подружка с такой проблемой в больнице лежала!! сходите к неврологу!!! :)

У меня ляла так на днях делать начала. Нам скоро 9 мес. В моем случае больше походит на баловство. Может и у Вас также?

аноним
Всем добрый день! Очень волнует....вот уже больше месяца ребенок (сейчас ему 4 мес) лежа на спине постоянно смотрит через голову и мычит.

у нас тоже самое...у невролога были, она на это не обратила даже внимания

Анна82
у меня подружка с такой проблемой в больнице лежала

лечили ребенка от любопытсва???

кстати еще и губку нижнюю подсасывает и мычит...мычит... :)

Может не мычит,а гулит? Тоже в 4 мес так голову запрокидывал и смотрел "через голову", почти все малыши так делают. Губу нижнюю тоже закусывали и сейчас закусываем-готовимся к зубам:-) и многие малыши губу нижнюю закусывают.конечно,расскажите про все неврологу и он вас успокоит:-)

у меня баловалась так..любопытно же все разгядывать, ща 6 мес и смотрим с другого ракурса все
а вообще невропатологу сказать думаю надо т.к. запрокидывание может и о невролгии говорить...

у нас тоже так делал,пока не научился сам переворачиваться.

если запрокидывает и хнычет - голова поди болит, нет? а давно это? последние неск.дней детки с неврологией оч.мучаются. Я бы сходила к неврологу...

У меня так делал. И руками все хватал. Потом научился переворачиваться, и всех делов :)
Смотрите, от чего хнычет. От того, что перевернуться не может, или сам по себе...

надо сходить к неврологу и исключить болячки. возможно просто любопытствует и балуется. но лучше подстраховаться.
у меня например с рождения ребенок голову назад закидывает сильно :( и это точно неврология...

Спасибо всем за советы!!!

Александрит
кстати еще и губку нижнюю подсасывает и мычит...мычит...

Да-да именно так и делает.....и постоянно как не положу на спину..... Скажите как у вас это прошло???? И с чем вообще связываете?

аноним
Скажите как у вас это прошло???? И с чем вообще связываете?

у нас пока не прошло, все в разгаре (3 месаца нам), но в основном доча так делает, когда лежит одна...игрушки надоели - начинает см по сторонам, потом закидывает голову - я считаю, что это любопытство+попытки перевернутся, тк ре как только я прихожу и играю с ней, более так не делает. Когда были у невролога - она как отклонение данное запрокидывание не рассматривала. Мычание = гуление, речевой аппарат разрабатывает, а губку сосет, тк зубки толкаются, я усомтрела в ротике 2 нижних зубика в десне белеют. Думаю причины могут быть и другие, если Вас мучаю сильные сомнения, что это не любопытство ре, а его что-то беспокоит, обязательно сходите к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы