Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру ?

Много всяких тем начиталась про кенгурушку, вопрос вот в чем я хотела шить май слинг чтобы с лялькой иногда на прогулку ходить и на массажик, а мне отдали кенгурушку. Вот и думаю что длеать шить или кенгуру не так уж страшно? НА пустом месте застопорилась потому что много инфы начиталась о том что кенгу лучше не использовать. Как думаете?

Прутик
кенгу лучше не использовать

шейте май

Прутик
шить

Прутик
кенгу лучше не использовать

• много. Да и если май из бязи шить очень дешево обойдется

Сшейте май, а про кенгу забудте

Девчат, простите, влезу: а чем отличается май-слинг от эрго-рюкзака?

Homkin
чем отличается май-слинг от эрго-рюкзака?

у рюкзака лямки регулируются как у обычного туристического, ну и на специальные застёжки он застёгиваеося, а май - на узлы просто. имхо рюк удобнее, правда май я честно не юзала

Vikulizm

спасибо! май тоже не пробовала, а эрго нравится очень!!

Homkin
Девчат, простите, влезу: а чем отличается май-слинг от эрго-рюкзака?

рюкзак быстрее.Он на фастексах, а май-слинг на завязках :)

девочки простите - влезу.. а кто подскажет как можно перешить из кенги май или рюкзак? можно ли вообще или жарко будет (спинка-то плотная у кенги) мож ссылки какие... все что могла перерыла в поисковике и т.п., но не нашла

Jamca

геморроя больно много и всё равно вряд ли получится. проще новую вещь сшить,а с кенгуру фастексы взять.

Ксенчик
фастексы

а че эт такое?

Jamca
а че эт такое?

[img]www.odeon1.ru/images/plast_fur/fasteks4.jpg[/img]
это вот такие штуки.

май мне показался помягче особенно на плечах, а рюкзачок лучше держит моего тяжеловесика )))

самый главный минус кенги-не предназначен для длительного ношения, если собираетесь юзать по 40-60 минут в день или за раз хотя бы, может и ничего, а так в кенге одни минусы, май лучше, хотя для меня узлы не вариант, я эрго люблю всей душою, у меня знакомая сама занимается производством эрго здесь в городе,недорого, могу тел кинуть в личку ;)

Ксенчик

пасиб

Jamca
а кто подскажет как можно перешить из кенги май или рюкзак?

Маловероятно, кенги делают из полиэстра, а к телу все ж лучше натуральные материалы. Фастексы и стропы посрезать - это да.

Спасибо за советы :rose: , буду май шить из джинса все таки он поплотнее и носить пока в лежачем варианте свою 3хмес. дочку. Че то я не могу уложить в голове что такую мелкую можно в сидячем виде носить....

Прутик
Че то я не могу уложить в голове что такую мелкую можно в сидячем виде носить....

в слинге не сидят дети ) в них с рождения можно вертикально носить )

Прутик
носить пока в лежачем варианте свою 3хмес. дочку. Че то я не могу уложить в голове что такую мелкую можно в сидячем виде носить....

мы в лежачем отказывались в этом возрасте, у нас слинг на кольцах был, поэтому пришлось ждать 4 мес и перелезли в эрго, эрго все-таки с 4 мес, да и на кольцах в вертикальном положении можно носить не раньше 4 мес, хоть ре и не сидит в слинге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы