Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как отучить от груди.

ночью не засыпает без тити, раза по четыре кушать просыпается, а то и больше бывает. соску не сосет. бутылочки не берет.

2+
ночью не засыпает без тити, раза по четыре кушать просыпается, а то и больше бывает.

ну и пусть кушает, какая беда-то в этом?

а, ну это как обычно любимая тема в детках до года
моей 1,5 года, так она, редиска

2+
ночью не засыпает без тити, раза по четыре кушать просыпается, а то и больше бывает. соску не сосет. бутылочки не берет.

ребёнки - они такие, да

посмотрите тут через поиск, очень часто эту тему поднимают, почитайте, поизучайте, может чей-нибудь вариант отучения и Вам подойдет :)

не давайте ляльке титю при малейшем капризе. Ведь она просыпается и плачет не поту что резко проголодалась, может просто из-за газиков живот заболел. Кстати из=за вашего же молока, потому что вы что-то не то съели. Ищите другие способы как успокоить ребёнка : покачать, спеть песенку , погладить, взять к мсебе в кровать, (только чтобы ваша грудь была закрыта)
Чем реже вы будете давать грудь, тем лучше ребёнок будет спать

Зайчона
Чем реже вы будете давать грудь, тем лучше ребёнок будет спать

не совсем согласна. часто бывает, что ситуация ухудшается.

Зайчона
покачать, спеть песенку , погладить, взять к мсебе в кровать

Да-да, раскрасьте свою ночь, нефик спать, лучше песни пойте

S-Ulia
раскрасьте свою ночь

О, вы на 6 дней нас младше :) у нас картинка примерно такая же, но мы прикормы плохо едим, поэтому отлучать от груди я еще не думала.
www.u-mama.ru/read/article.php
вот статья неплохая об отлучении

мне бы ваши проблемы в 1.5, нам вот 2,4 и все титю подавай....Никакие качания и ласки и тп не катят, орет ночью пипец.

имхо, если ребенок не готов, то насильно отрывать от груди не нужно.
Одно дело, когда надо на работу выходить или какие другие чрезвычайные ситуации, а так...только терпеть наверно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы