Тема закрыта

Причина: 0

о вкусах не спорят..

не удержалась, захотелось поделиться: начала подкармливать дочу кашей. хотела "влюбить" в гречку, самую вкусную и полезную на свете кашку... и сама варила и разных фирм перепробовала и с разными добавками - все летело маме в лицо с кислой миной... вчера гости притащили пшеничную (без добавок без ничего)...навела...попробовала ну (простите если кому нравится ЭТО) гоадость и все тут...а моя мадама :=-O: уплетала за обе щеки... ну не рпонимаю!!!
помница читала на форуме чет похожее, но никак не верилось...

Jamca

у нас сначала ела пшеничную а щас нифига подобного

У меня гречку любит! И у вас полюбит...через время :)

!Mimi!
у вас полюбит...через время

ой как счастлива я былабы

у мня тоже гречку никак
любим манку и овсянку...рисовую не очень.

Мы пока только гречку и успели ввести, но она уплетает за обе щеки, еще и добавки просит. А сегодня добавила грамм 40 своего молочка. Вы бы слышали эти звуки восхищения и зажмуренные глазки :)

попробовали гречневую, рисовую... так и стоят раскрытые коробки.. Думаю, какую еще бы прикупить для коллекции

Тина
какую еще бы прикупить для коллекции

кукурузную - она вкуууусная у нас на ура идет

Точно! Кукурузную!
Мы начали с гречки, уплетали за обе щеки, хватило ровно на неделю, потом отказались... потом пробовали рисовую, хватило дней на пять...а сейчас рисово-кукурузную пока идет на ура...едим улыбаемся, ттт

Тина
Думаю, какую еще бы прикупить для коллекции

Овсянка, сэр! ;) По мне дак и гречка и рисовая, из коробочек, такая гадость :) Все остальные боле-менее.

Я вот всю жизнь гречку не ем. И от запаха её меня выворачивает. А родители её за обе щеки уплетают. Так что не "насилуйте" ребенка. Зато в садике меня никто не понимал, за всех манку могла съесть:)

а моя все каши любит)))но я ей и готовлю все сама)))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:04

Данилара

молочная, фрутоняня

ой девочки как завидую тем у кого малыши "за обе щеки уплетают", особенно гречку... ну вкуснятина ведь...

а еще вспомнила что во время беременности гречку "на дух не переносила"... видимо дочь уже тогда её не любила и вкусы свои диктовала

!Mimi!
И у вас полюбит...через время

не факт. мне 32, я до сих пор не люблю гречку
дочь любит!

Просто любит каши. Любые. Хоть гречневую, хоть манную, хоть кукурузную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы