Тема закрыта

Причина: 0

много спим???

Добрый день. подскажите нам 4 месяца, не много ли мы спим? и не страшно это? а то меня соседка с панталыгу сбила, стала переживать. ночь - 12 часов, после гимнастики -1,5, днем 3-4 часа, вечером 1,5 в среднем около 19 часов получается. только сегодня задумалась, у нас у соседей ребенок такого же возраста, дак он намного меньше спит в сумме 14-15 часов.

нормально

ЛисиЧЧЧка
спит в сумме 14-15 часов.

Мы столько в год спим) ночью 11-11,5 и днем 2,5-3

везет вам. мой в 1,5 столько не спит. 17-18 часов примерно.

Нам тоже 4 месяца. Спим ночью 10 часов, утром 1.5, днем часов 5, вечером 1.5. Получается 18 часов. Думаю нормально.

нам бы столько спать)
ребенку месяц. Ночью спит 7-8 часов, за это время 2 раза просыпается, в дообеденный промежуток времени - 2 часа, в течение дня 3 раза по 15 минут и вечером во время прогулки 2-3 часа. Одно что говорят, что дети в первый месяц только спят и едят)

Мой 4 месяца спит ночью 9 часов (примерно 3 пробуждения). Днем в среднем часа 3-4 но не разом а несколько раз по часу. Но они все у меня так мало спали.

Моей дочке 6 месяцев, спим ночью 8 часов(просыпается 1-2 раза), до обеда два раза по 30-40-, днём 2-2,5 часа, также спала и в 4 месяца.

нам 9 мес . мы спим ночью - 11час. днем -1 час; потом еще 2,5 или 3 часа. вечером 1 час. в общем получается 16 часов!!! нормальный здоровый сон " мы такой сон называем ЗОЛОТЫМ"

Радуйтесь, вам повезло!!!Нам 4 месяца, дак мы ночью спим 12 часов (три-четыре раза просыпаемся) и за весь день три раза по 20-30-40 минут всего, иногда четрые раза.. Вобще ничего не успеваю сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы