Тема закрыта

Причина: 0

Накормили!!!!!

Вчера пока мы с мужем были в бане свекровь накормила сына (7 мес) супом, чуть погодя тот вырвал. Потом решила дать ему чай с молоком, это я успела пресечь..... Она у меня из тех, кто считает что реб. всегда холодно и голодно. А мой всегда рот открывает - вот она и думает, что он голодный..... Какашки сегодня смотрела - вродь нормальные. Как вы мамочки боретесь с "посторонним кормлением"???

Lяля
Как вы мамочки боретесь с "посторонним кормлением"???

У меня его не бывает :)

Lяля

Доверяю ребёнка только адекватным людям

S-Ulia

которых дополнительно инструктирую по вопросу питания моего ребёнка.

свекровь то хоть что то поняла? ....
я не оставляла детыныша ни кому...свекровь сидела в 2 месяца с дочкой-я сцеживала молоко на этот случай..а так..выход тольтко один

S-Ulia

После случая, как дочку в месяц мои родоки свекольным отваром напоить пытались, причем мне сказали случайно спустя несколько дней, я перестала с ними оставлять без присмотра. В 2,5 месяца они хотели накормить ее замороженной клубникой с сахаром %) ..... мне хватило этого, чтобы до сих пор следить за их попытками накормить ее какой-нить дрянью, а дочке скоро 4 года

Все окружающие четко знают ,что ничего без моего разрешения давать ребенку нельзя.

natnazP
Все окружающие четко знают ,что ничего без моего разрешения давать ребенку нельзя.

Иначе огребут мало не покажется.

Василёк1
я не оставляла детыныша ни кому

ага, только с папой, и не надолго, чтобы не успел проголодаться

А я прихожу на днях-а ребенок мой сидит у бабушки на коленях, жует котлету и закусывает ее огурцом.
И на лице столько счааастья!!!!!!!!!! :love:
Думаю, пора его человеческой едой начинать кормить) Правда, нам уже 11.
А по сабжу: либо проведите ликбез со свекровью, либо не оставляйте больше

natnazP

:dada: И перед тем, как что то дать, спрашивают меня можно или нет.

как же я боюсь аналогичных ситуаций!просто есть у меня близкие родственники,которым говори-не говори-об стену горох!даже сейчас боюсь отвернуться на 5 минут,слежу за всеми действиями в отношении сынишки :)

моя мама такаяже. нам 5 мес. она тут недавно моему сыну овсяную печененку в рот засунула, а тот сидит довольный и насасывает ее. вообщем обьяснила маме что ему плохо от этого будет, что не стоит в него все запихивать т.к. к нему от этого даже сытость не придет, и следовательно ему это совсем не нужно. вроде поняла!

Ксенчик
S-Ulia
которых дополнительно инструктирую по вопросу питания моего ребёнка.

и объясняю,что если от инструкций отсупятся,то "гитлер капут" им.

trimpimpim
близкие родственники,которым говори-не говори-об стену горох!даже сейчас боюсь отвернуться на 5 минут,слежу за всеми действиями

как сменя списали
На мои заявления типа "ребенок не будет есть шоколад, сахар и ты пы" все родственники говорят, что я наивная дурочка. Мы с мужем в саду даже в баню по очереди ходим, чтобы ребенка одного не оставлять с этой родней сумасшедшей- все норовят то колбаской, то соленым огурчиком подкормить %) Бороться бесполезно :( Я ж молодая-ниче не понимаю %)

Меня в 5 мес "добрая" мамина тетя без маминого ведома огурчиком соленым "угостила". В инфекционке мама вместе со мной лежала и капельницу,воткнутую мне в голову, держала одной рукой, а другой слезы-сопли по лицу размазывала. После этого бабушки-дедушки боялись на меня носки снять-надеть без ведома родителей. Сейчас своих родственников так же воспитываю :) , но они у меня по большей части адекватные :)

дочку в 7 мес. свекровь накормила огурцом соленым, реакции не было никакой, но дочка до сих пор обожает соленые огурцы, в магазине банку хватает

Lяля

не оставляю с посторонними :)

Lяля
свекровь накормила сына (7 мес) супом

Выволочку свекрови хорошенько! Мои не спорят, меня мама в 1,5 мес морковным соком напоила, потом 1,5 мес в больничке лежали. Больше не эксперементировала. Я Родственников умнуми аргументами давлю. Папа только все стонет, когда ж можно медку доче дать. Он у нас пчеловод. Мечтает дочь пристрастить к медку.Ккакой нафиг мед в 7 мес?

trimpimpim
как же я боюсь аналогичных ситуаций!просто есть у меня близкие родственники,которым говори-не говори-об стену горох!

ага и не скажут еще потом %)
у мня свекровь уже даааавно пытается дочу котлетами жареными с чесноком накормить. месяцев с 9, наверное..
нам щас 1,2 - не оставляю со свекровью...особенно после того как она без ведома грыжу у нас заговорила и у мня реб несколько дней как угорелая бегала из угла в угол...я думала свихнусь. спать аще уложить не могли...вот че она там нашептала ?!?!?!? %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:24

Макарюк
Я Родственников умнуми аргументами давлю. какими?огласите на будущее,100% пригодится

natnazP

доверяю тока маме и мужу

Lяля

Дамиана
У меня его не бывает :)

S-Ulia

Ксенчик
которых дополнительно инструктирую по вопросу питания моего ребёнка

Lяля
Вчера пока мы с мужем были в бане свекровь накормила сына (7 мес) супом, чуть погодя тот вырвал. Потом решила дать ему чай с молоком, это я успела пресечь....

Я бы бошку свекрови отрвала! Совсем уж без мозгов! И ывысказала всё, что думаю. Наверное на вашем месте, ребзю ей лучше не доверять.

Lяля

У меня такого нет, ребзя со мной круглосуточно)))
Один раз было, в саду ложку облизала, которой папа наш суп ел, у дочи понос случился. Папе влетело по самые помидоры за то, что не присёк (я не видела).

Мама у меня послушная, лишнего ничего не дает. А вот свекроооовь)))) Она мастер находить проблемы из ничего, то он голодный, то холодный, то болит чета.... сунет ему кусох хлеба в рот, тот еще жевать не умеет, сидит давится, она ему фигак воды из кружки, тот водой давится. :=-O: Весь мокрый, в крошках, зато свекровь довольная. на, грит, тебе курагу))))) Я с ней не справляюсь, мужа зову)) И не по теме: один раз я в шоке была, приехала к ним погостить, свекровь захапала дитя к себе, стала укладывать спать и ........... кладет ему на лицо тряпочку, чтобы заснул, типа ему там тепло и темно. воооооот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы