Тема закрыта

Причина: 0

ветрянка,ветрянка...

Уважаемые мамочки,возможно моя тема заезжена,но ...все же,только что обнаружила на доче(7 мес) красные пятна по телу,похоже на ветрянку,(ведь ее проявления,это красные волдыристые пузыри?)и еще за ушками коросточки,которые уже поцарапаны и засохли,и на ножке тоже расцарапаные и засохшие коросты. Что делать?????????

вызвать педиатра во первых. Измерьте температуру.А дальше как обычно зеленка.

не переживайте у моей знакой у дочке ветрянка была в 2 месяца.

спс,но у нас нет такого количества пуышков,совсем немного на теле,на лице совсем нет. завтра вызову тогда врача

Если количество пятен прибавляется на глазах возможно и ветрянка

А потницей не может быть или аллергией? При ветрянке пузырики когда лопаются, сначала язвочки появляются, а только потом корочки. Вы бы наверно раньше могли заметить эту сыпь. Давайте фотографию :)

егоз@

,но у нас нет такого количества пуышков,совсем немного на теле,на лице совсем нет
у нас тоже в первый день было только два , а дальше больше через 4 дня все тело покрылось

Мы в 4 месяца переболели, старший из садика принес, обсыпало 5 дней жутко, живого места на теле не было

Иса
Мы в 4 месяца переболели, старший из садика принес, обсыпало 5 дней жутко, живого места на теле не было

все равно сладкие зайки, ТТТ.
Моя старшая дочь болела ветрянкой 2 раза, так как в первый раз я стала глушить ветрянку имуномодуляторами, высыпания резко прекратились и имунитет не сформировался :-)). Болели ровно через год :-))

Иса

Вообще прям лапа такой. ;)

егоз@
Что делать?????????

радоваться)

true Lapka

?????????? и ничего не делать %)

егоз@
и ничего не делать

а чо там сделаешь?
одеть в варежки и чепкик, что бы не изодрал коросты и первые двое суток буквально за руки держать, опять же что бы не попытался раздеться и изодрать коросты.
моя примерно в этом возрасте тоже болела - в 8 мес.. всяко лучше чем наша садичная группа превратившаяся в леопардов прямо к выпускному

Подскажите, а насколько быстро появляются пузыри? Ну, например, я обнаружила прыщ похожий на ветрянку утром, к полудню их уже должно быть больше? нам уезжать в отпуск в воскресенье и мне теперь любые прыщики кажутся ветрянкой.
Р.S контакт был :(

Ну наверное еще бы понавысыпало, у нас после каждого сна просыпался весь по новой усыпанный, у старшего сначала один волдырь соскачил, а потом уже только через сутки весь покрылся, у кого как это происходит

1/2
Ну, например, я обнаружила прыщ похожий на ветрянку утром, к полудню их уже должно быть больше?

и у меня и у дочки сыпало примерно три дня. в первый день несколько точек, на второй уже понятно что это втрянка, на третий становишься кошмаром. потом все начинает проходить...

true Lapka
сначала один волдырь соскачил, а потом уже только через сутки весь покрылся, у кого как это происходит

true Lapka
на второй уже понятно что это втрянка,

ну то есть завтра день покажет. Обидно блин, я уж думала, что точно пронесло, т.к сегодня 21 день инкубационного периода, контакт был 20 мая.

и еще вопрос: высыпает сразу с волдырем или красным пятном сначала? вы не представляете какой у меня мондраж :( , сейчас вот спит, боюсь даже сходить-посмотреть %)

у моих пацанов сначала были красные пятнышки, которые через пару тройку часов становились вулдырями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы