Тема закрыта

Причина: 0

новая акция Pampers

У Pampers началась новая акция, которая будет проходить с 20 мая по 14 июля в "Карусели" и "Пятерочке". В Екатеринбурге только в "Карусели" (на Малышева и Сулимова). Подробности на сайте www.son.pampers-gorodok.ru и по телефону горячей линии 8-800-200-20-20
Условия акции:
необходимо купить продукцию Pampers на 1 000 рублей. В акции участвуют подгузники Pampers Aktive Baby, Pampers Premium и салфетки Pampers Baby Fresh.
в обмен на чек получить подарок: книгу сказок ;) на сайте написано, что купив продукции на 300 р вы получите музыкальный диск

Выдача подарков:
пятница 16-21 ч.
суббота-воскресенье 12-17 ч

Девчонки, делитесь кто уже получал призы? Выкладывайте их фотографии :) Я была сегодня в "Карусели" на Малышева и взяла там брошюрку с информацией об акции.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:47

блин название темки неправильно написала :( как исправить можно?

Django
блин название темки неправильно написала как исправить можно?

первый пост нажимте Ред.

Django
в обмен на чек получить подарок:

т.е. мишек вырезать не надо? только чеки нужны?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:44

Django
как исправить можно?

жмите кнопку "ред." ;)

adelisha только чеки нужны?

да :) а мишек можно оставить на следующую акцию, которая наверняка будет осенью ;)

хммм, а купить надо именно в карусели этих памперсов или где угодно?
так-то пользуем мы эктив беби, да..

FalseP
а купить надо именно в карусели этих памперсов или где угодно?

прочитала - написано, что именно в этих магазинах

вот тема моя, там в конце про эту акцию, получила я уже в Парк-Хаусе эту книгу, там и фотка этой книги есть и содержание её, написано книга сказок, а на деле - стишки коротенькие, такие у нас есть и в книжках картонных маленьких. Разочаровалась, если бы заранее книгу видела, не стала бы получать.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Django
проходить с 20 мая по 14 июля в "Карусели" и "Пятерочке"

В Екатеринбурге только в Карусели,в Пятерочке не проводится и музыкальный диск не дают за 350руб. купленной продукции. Только книга за 1000 руб. покупки Памперс в Карусели.

Вот копирую сюда

ezhka вот тема моя, там в конце про эту акцию

я ее не видела просто ;)

из вашей темки скопировала

ezhka памперсы я там недорого купила, в картонной коробке, самая большая упаковка 111 шт. № 5 - 1250 руб., как в Ашане.

я сегодня видела картонные упаковки Памперсов, но к сожалению только 2-й размер :( а так цена их понравилась - 399 р (там 2 маленькие пачки подгузников, пачка салфеток + 3 подгузника Актив Фреш кажется).

Django
а так цена их понравилась - 399 р

Ага, мне тоже, думаю, как жаль, что у нас не второй размер, а пятый, а то памперсы такие дешевые

ezhka а сама книжка то объемная или не очень? Посмотрела там больше 135 страниц ;)

Сходила, измерила - 1 сантиметр толщина :)

:)

у нас в челябе продают памперсы которые предназначены для бесплатного распространения представляете какое хамство
что делать незнаю подскажитеСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы