Тема закрыта

Причина: 0

как выглядит замоложеное молоко?

вот достала из морозилки баночку замороженного гм... открыла и удивилась.. оно как бы неоднородного цвета... все бежевое и светлые пятна... это у всех так выглядит? или мое испорченое? заглянула в другую свою баночку - такое же...

У нас тоже так выглядит, еще и цвета бежево-желтого :=-O:

polly88888888
замоложеное молоко

я подумала что за молоко а это ГМ. замороженное. я не морозила, но в холодильнике всегда сливки наверх всплывали, немного бежевые. думаю что в морозилке примерно то же происходит.

После разморозки всегда так выглядит. сама постоянно замораживаю. когда согреете перед кормлением станет как будто только что сцеженное.

а как правильно согреть молоко после холодильника или заморозки?

Llekka
замоложеное молоко

"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".
Такова была первая строчка первого толкового словаря русского языка.

• Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

S-Ulia
S-Ulia

прикольная фраза получилась. ;)

По теме - всё нормально, так и должно быть.
Можно согреть в горячей воде (или в микре, если религия позволяет)
Потом встряхнуть бутылочку.

Александрит а как правильно согреть молоко после холодильника или заморозки?

где то читала, что лучше достать заранее из холодильника, дать оттаять и потом на водяной бане подогреть. Можно конечно
*lenchik* в микре, если религия позволяет

но витамины и полезные вещества теряются :( хотя у меня муж не парился и разогревал в микроволновке. Ребенок особо не пострадал от этого т.к. крайне редко ел такое молоко

*lenchik*
согреть в горячей воде

;)

Александрит
а как правильно согреть молоко после холодильника или заморозки?

ну нам подогнали авентовский подогреватель, спасал, и сессия последняя, и госы все на сцеженном молоке :) благо многа было

а в какой таре храните ГМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы