Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал коляску, автокресло заграницей?

вот такой вопрос:) едем в европу в период распродаж. все мысле только о будущей детке, уже тут кое-чего из вещей прикупила, там тоже "сорвусь"
а вот есть ли смысл покупать там коляску? тут планировали брать Пег Перего 3 в 1 или Жане Слалом...

это был лохматый 2002год... из франции пёрла и коляску - подарок и автокресло, до сих пор юзаемс вторым ребзем и в той коляске куча детей выросла... не только моих
Итак, СЕЙЧАС оттуда бы конечно не повезла, здесь всё есть, или доставку закажи хоть откуда, а тогда я не пожалела))))

Коляску и автокресло я думаю переть не стоит, а вот по одежде можно оторваться.
Мы так в Италии набрали детской одежды на 3 года вперед, и обувь в т.ч. Нисколько не пожалела.
:)

Крупногабартит не возили. Зачем? Сейчас посылка приехала из германии - 11 кг, а так бы эти 11 кг на себе тащили %)
А сколько весит перега 3 в 1. Гы-гыСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:45

S-Ulia
Сейчас посылка приехала из германии - 11 кг

а по деньгам сколько вышла?
мне из америки сестра выслала 3 кг-2 тыс %)

аноним
а по деньгам сколько вышла?

Доставка? 35 евро, что ли

мне из японии доставляли коляску, вышло тыш 6 где-то..я так то если покупать за границей,я бы что то дорогое купила..теутонию или бугабу хамелион, например ;)

Я с доставкой покупала. И во время беременности на Кипре одежкой затарилась :)

я в турции покупала макси кози 3 в 1. там 500 доллоров, у нас только ватокресло столько стоит). Заплатила 30 евро за перегруз. нормально вышло счетаю, тут даже продала за дороже ))))) щяс вот прогулку от туда привезла.

а где доставку заказывали? или прямо в аэропорту доплатили как за негабарит?
посмотрю-если разница в цене существенная-почему бы не купить....

аноним

Я тупо в немецком онлайн-магазине заказала. Доставка 35 евро - несерьезно. За перевес столько же заплатите, к тому же при онлайн-покупках из цены вычитают ВАТ (типа НДС европейский), а это 19%.
Сейчас оттуда коробка игрушек едет :)

Я бы на вашем месте, пожалуй, присмотрела колясочку классную, а заказала по приезду в интернете из-за бугра. а то наш милый Екатеринбург разнообразием выбора колясок похвастать не может %)

webzest
Я тупо в немецком онлайн-магазине заказала. Доставка 35 евро - несерьезно. За перевес столько же заплатите, к тому же при онлайн-покупках из цены вычитают ВАТ (типа НДС европейский), а это 19%.

Будьте так добры, дайте координаты! Можно в личку. А нет ли вопросов растаможки?

webzest
аноним
Сейчас оттуда коробка игрушек едет

+++
Мы тоже будем кресло брать, все как вы и написали. Гораздо дешевле получится и на себе тащить не надо. Вот ссылочка, для примера - www.kidscomfort.eu/Home_English.html

Покупала в США коляску с автокреслом, качель-шезлонг, манеж-кровать, стул для кормления (все кетайское))) - почти все привезли в чемоданах и коробках (все разбирается по деталькам, кроме кресла конешна). Только конструкцию коляски отправили почтой (100$), 5 месецев посылка шла, блин Перегруза не было, т.к. на двоих в нормы провоза багажа уложились. Выгодали %200 на стоимости

покупать коляску за границей ОЧЕНЬ даже смысл есть! по крайней мере в германии раза в два дешевле получается. покупала квинни запп за 100 евро, у нас она 10 000 рубблей стоит. Там же рядом стояла квинни баз и тойтония по 399 евро (это еще до вычета НДС!), а у нас они не меньше 30000 стоят! Вот и считайте!

Аnя
Мы тоже будем кресло брать, все как вы и написали. Гораздо дешевле получится и на себе тащить не надо. Вот ссылочка, для примера -www.kidscomfort.eu/Home_English.html

слышала, что кидскомфорт бывает сильно со сроками косячит, месяца по полтора заказ к отправке готовит. Почитайте здесь community.livejournal.com/virtualshopping/ соответсвтующий тэг. Ну и про лимит в 10 000 рублей беспошлинного ввоза не забывайте!
Дорогую коляску для надежности лучше самим припереть.

Turandottt
по крайней мере в германии раза в два дешевле получается

вот там и хочу.
буду изучать что хочу:)
ну и там ведь текс фри 19% возвращают в аэропорту

из америки заказывали доставку коляски-16 кг 136 баксов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы