Тема закрыта

Причина: 0

не можем попасть к неврологу

кто наблюдается в 3 поликлинике на минометчиков,подскажите КАК попасть к неврологу,звоню туда в течение 3х недель и все говорят звоните завтра... :( нам надо на плановый осмотр

%)

Злая@
нам надо на плановый осмотр

что невроологи в городе закончились?

ага! закончились! нам далеко ездить тяжело,а в нашей нет своего,тока приходящий

Злая@

Узнайте на Бебеля в детской.

Злая@

Их там 2 было. Мы в своё время без проблем ходили.

так в том то и дело,что раньше ходили и он был,а щас пропал! попробуем на Бебеля,спасибо!

Тож не могла на Миномётчиков попасть, только на Бебеля получилось записаться, и то очередь на 2.5 недели вперёд...

Sлавная
а щас пропал!

а в этой чудесной поликлинике всегда кто-нибудь да пропадает %) нам уже 5 мес - мы никак не можем к детскому гинекологу попасть :(

бермудский треугольник

Selly
мы никак не можем к детскому гинекологу попасть

Мы недавно пришли на плановый приём - ни души, зашли спокойно без очереди...К окулисту только не можем попасть, ловить его приходится по вторничным утрам, пока безуспешно...

Злая@
бермудский треугольник

да и сама больница больше катакомбы напоминает) там жеж в пейнтбол можно играть - лабиринт целый!)

Sлавная
там жеж в пейнтбол можно играть - лабиринт целый!)

там можно фильмы ужасов про сумасшедших врачей снимать! там бывает,что никого нет,а бывает,что яблоку плюнуть негде

Злая@
яблоку плюнуть негде

вот это сказанули

ужасная поликлиника! мы тоже там наблюдаемся. приходится пользоваться услугами платных врачей. т.к. к специалистам очень трудно попасть. к окулисту 3 недели не могли записаться. у них запись только по вторникам. в 9.00 дозваниваешься, наконец-то, а запись уже закончилась)). психанула и пошла по-нормальному в парацельс. а к педиатру вообще в Бонум всегда ходим, т.к. наш не вызывает доверия((.

эх....видать тоже придеться к платным походить!

Sлавная
больница больше катакомбы напоминает

ну что вы там же ж ремонт сделали а вы "катакомбы"

Злая@
кто наблюдается в 3 поликлинике на минометчиков,подскажите КАК попасть к неврологу

Мы попали к неврологу в первый месяц рождения, не понравилось!!! Я попросила педиатра, она дала направление в 9-ку. Вот уже почти год там консультируемся, мне нравится! Подлечились нормально!

а я записалась недавно. звонила несколько дней подряд с 8. после 8.10 смысла уже нет. и вот меня посетил успех. записались на 16-е. запись на 2 недели вперед

Я могла бы посоветовать невролога в ОММ,у нее мы наблюдаемся с рождения.. Она пока в отпуске,но может Вам и впоследствии понадобится

Попробуйте на Испанских рабочих...мы ходили без проблем..район тоже ж/д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы