Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и баня

Опытные мамочки подскажите пожалуйста, ляле 3-й месяц пошел можно ли мне в баню попариться??? Кормлю грудью, не исчезнет ли молоко???

можно. не исчезнет. ) молоко не умеет исчезать само по себе )

с чего оно у вас исчезнуть должно??? %) из-за бани что ли?

не исчезнет, но вот в бане польется))))

мне кажется что можно, я читала,что вообще когда молока становится мало, то нужно принять теплый душ или погреться.я вообще раньше замечала, что пью горячий чай и молоко сразу ручьем льется. :)

Я ходила и хожу до сих пор, ребенок на ГВ, только я не любитель париться (но иногда бывает), а вот посидеть в парилке люблю. После бани у меня прилив молока, грудь набухает))) Так что никуда молочко у вас не денется))) ;)

Просто я сходила один раз и у меня получилось что ночью молока мало прибыло, но через сутки все как обычно. Вот и думала что это может быть связано с парилкой. Спасибо что успокоили! :)

Нася - мася

у меня молока и так мало, но после бани меньше не стало даже прибавилось чуток (может и из-за млакоина

блин а я в бане париться обожаю и чтоб сразу потом в бассейн ледяной(у нас на даче есть) и уже два года лишена этого удовольствия!!! только следующем мае смогу попариться, обидно так

блин вот бред то))))) даж мысли не было ни разу "пропадет ли молоко" с 3 недель лялькиных , ходим в баню вместе по субботам (летом реже баню топим)
и ваще мне кажется его только больше становится после бани

а молоко не свертывается там?

мамаКсюша

:y_0006:

мамаКсюша

Ога! Створаживается! И творог потом как из тюбика выдавливать приходится Насмешили.
Хожу в баню, парюсь веником. Бывает, что и по три раза в неделю, так как очень люблю попариться. Молока либо столько же, либо прилив после бани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы