Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

Кто был в греции??? Едем в грецию в сентябре, в Aldemar Paradise Royal Mare Я, муж,сын 13 лет,дочка 9мес , хотелось бы услышать отзывы, или советы.

zolotkoo

Вам лучше otzyv.ru почитать. тут врядли по конкретному отелю кто-то откликнется

Может вам в другом разделе спросить? Где отдых обсуждают:)

Сами там не были, но когда выбирали куда поехать, то тоже присматрела этот отель и в турагенстве мне сказали, что отели цепочки Альдемар все хорошие.

Каста

Опа
Каста

???????????????

zolotkoo

Группа такая. У них альбом есть "Что нам делать в Греции" ;)

отличный отель вы выбрали. могу сказать с полной уверенностью, т.к. сама работаю в турагенстве и видела его лично. цепочка Альдемар действительно одна из лучших на Крите. туристы, которые были в этом отеле всегда возвращаются довольные. а отправляли мы туда немало. и все випы, т.к. цены там тоже не дешевая немногим по-карману. езжайте спокойно, не пожалете 100%.

прошу прощения, перепутала Альдемары на крите с аналогичным на родосе)). но цепочка действительно очень хорошая. поэтому езжайте смело.

кстаи, что касается отзывов на www.tophotels.ru/ они не всегда адекватные. поэтому особо на них обращать внимаение не стоит. лучше получить квалифицированную консультацию у своего турменеджера. если вы ему, конечно, доверяет ;) . ну или при чтении отзывов ""включать" фильтр.

Энч
ну или при чтении отзывов ""включать" фильтр.

Фильтр надо всегда держать включённым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы