Тема закрыта

Причина: 0

Про каши

Девочки купила кашу хайц низкоаллергенную и не знаю чем же все таки развести:смесью,соком или водой. А чем Вы разводите?

можете начать с воды, а можете и со смеси. со смесью каша потяжелее будет. во общем что ребенку понравится на том и разводить будете :)

Ну для начала водой - если ребенку понравится, то хорошо. Это самый оптимальный вариант употребления каш.
Если не понравится - тогда уж смесью...а вот про то, что соком разводят первый раз слышу %) это слишком большая нагрузка на кишечник ребенка будет.

Bинни™
а вот про то, что соком разводят первый раз слышу

у нас прям на коробке так написано:...Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно развести водой или соком. Если у ребенка нет аллергии к молочным белкам — грудным молоком или детской молочной смесью.... Сама офигела. Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:23

Если малыш на ГВ, то разведите водой и немного своего молока сцедите, если на ИВ, то смесью можно развести.

Что за бред разводить кашу соком???

Ну в кажу можно потом в уже приготовленную фруктовую пюреху добавить. Но низкоаллергенные каши у меня сын есть отказался. Ест пока только безмолочную рисовую семпер. Все остальнон безмолочное выплевывает. Хочу вот овсянный веллинг попробовать дать.

аноним

я водой как то развела, дочь ее не стала есть, не вкусная и не сладкая она

asia87
не сладкая

и не должна быть сладкой. на то она и гипоалергенная.

asia87
не вкусная

чисто на мамин вкус.

Bинни™
Ну для начала водой - если ребенку понравится, то хорошо. Это самый оптимальный вариант употребления каш.

я плюсуюсь!!! +++++

всем спасибо. ;)

аноним
Кашу можно развести водой или соком

Нельзя кашу соком разводить! слишком "тяжелая" каша получается и переваривать её сложно. И также не рекомендуется кашу соком запивать, лучше компотом.
Кстати, на ю-маме об этом прочитала. ;)

zozola
Нельзя кашу соком разводить!

аноним
у нас прям на коробке так написано:...Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно развести водой или соком. Если у ребенка нет аллергии к молочным белкам — грудным молоком или детской молочной смесью.... Сама офигела

да я и не собиралась ;) на коробке какой то бред написан

Ксюха (kx)

я извиняюсь что лезу со своим вопросом, но скажите пожалуйста где вы видели в продаже веллинг овсяный, нам виписали, а найти не могу.

Аха, покупала я я точно такую же кашу, на вкус гадость редкостная, но сын ел))) разводила водой. Грешна, ччууууууть чуть подслащивала) Но ребенок не аллергенный) Потом мне хайнц разонравился и стала брать каши нестле, молочные. Они уже на молоке и разводить в воде надо, они и быстрее растворяются и вкуснее. Начинала с гречневой молочной. Там и безмолочные есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы